20
Электрический счетчик
Наш счетчик подлежит замене,т.к. выработал свой ресурс и перестал работать совсем. Какой счетчик посоветуете ставить,2-х или 3-х тарифный?Какой выгоднее?)) Был 2-Х тарифный.Москва
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаш счетчик подлежит замене,т.к. выработал свой ресурс и перестал работать совсем. Какой счетчик посоветуете ставить,2-х или 3-х тарифный?Какой выгоднее?)) Был 2-Х тарифный.Москва
Я в 2015 поставила 3тарифный.( Вроде его можно перепрограммировать в 1тариф.). Теперь думаю вернуть обратно, т.к. цену дневного (с 11 до 17 часов) в трехтарифном уравняли с однотарифным.
Сейчас 3 тарифа выгодно только если вести ночную жизнь, т.к. стоимость 2 из 3 не меньше, чем в однотарифном. Т.е. если основное время использования Эл. энергии с 7 утра до 23 вечера, то проще однотарифный.
Что-то я масло масляное написала, спать наверное пора, но думаю поймёте, если на сайте тарифы сравните.
Сейчас 3 тарифа выгодно только если вести ночную жизнь, т.к. стоимость 2 из 3 не меньше, чем в однотарифном. Т.е. если основное время использования Эл. энергии с 7 утра до 23 вечера, то проще однотарифный.
Что-то я масло масляное написала, спать наверное пора, но думаю поймёте, если на сайте тарифы сравните.
Спасибо за ответы, девочки, я пока окончательно не решила, буду думать.:-)
А однотарифный сейчас можно ставить? Они вообще существуют? А то мне тоже в этом году менять счетчик, однотарифный меня устраивает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения