16
Раскладная кушетка Хемнес Икея
Помогите, пожалуйста, найти кушетку похожую на икеевскую, чтобы раскладывалась в кровать шириной 150-160 см. Нужно организовать спальное место в студии общей площадью 30 метров. Места на полноценную кровать не хватает, спать на раскладном диване мне не удобно. Рассматривали вариант откидной кровати, но ножки хлипенькие и очень дорого. Сама смогла найти кушетку у фирмы Торис, не понравилось, что спальное место у них делится на 90 и 70 см.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, пожалуйста, найти кушетку похожую на икеевскую, чтобы раскладывалась в кровать шириной 150-160 см. Нужно организовать спальное место в студии общей площадью 30 метров. Места на полноценную кровать не хватает, спать на раскладном диване мне не удобно. Рассматривали вариант откидной кровати, но ножки хлипенькие и очень дорого. Сама смогла найти кушетку у фирмы Торис, не понравилось, что спальное место у них делится на 90 и 70 см.
Anonymous
У Моона есть раскладные с полноценным матрасом, ребенку покупала.
Anonymous
Посмотрите диваны Орматек. Для меня было открытием, что они диваны делают. Матрас там полноценный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения