76
Anonymous
Дом и интерьер
24.03.18 20:57

Стеклянные стены в санузле.

Вчера были в гостях, санузел отделен от комнаты(студия) стеклянными стенами.
Терпела до дома ест-но...
Как так живут люди?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера были в гостях, санузел отделен от комнаты(студия) стеклянными стенами.
Терпела до дома ест-но...
Как так живут люди?
Anonymous
В том и дело, что прозрачные ))
Автор
запомнился проект в ИВД. Типовая двушка И-155, справа входная дверь

Я допускаю такое при хозяйской спальне, куда никто не зайдет кроме хозяев. А для гостей должен быть нормальный санузел.
Anonymous
Это у них следущая стадия после штор без окон. Доброму горожанину нечего скрывать от общественности
Anonymous
В Питере в Кроун Плазе тоже, но есть жалюзи:party2
В отеле Хошимина тоже такое обнаружили: душ, унитаз и раковина за стеклянной стеной. Полностью прозрачной.
Anonymous
В Гонконге много отелей с такими санузлами, но там жалюзи, может вы шторки не заметили
Anonymous
Знающие, поясните, в чем смысл. Это для тех, кому унитаз - украшение интерьера? Или для подглядывающих за срулями? И додумались ли уже и сами унитазы делать прозрачными, чтоб не оставить места для фантазий?
Anonymous
Антверпен. В одном милом стильном отеле было. Душевая от воды запотевает сразу. В туалете жалюзи. Красиво- в большой спальне стоит стеклянный куб как элемент мебели по сути.
Anonymous
Хозяева тоже терпели? Или пользовались туалетом в вашем присутствии?
Anonymous
Капец. В Китае таких полно. Иногда это прям тупо прозрачное стекло. Чей извращенный ум это придумал, не знаю.
В Барселоне в отеле в таком жили. Никаких жалюзей и шторок точно не было. Подивилась, думала это местечковый авангард, а тут вон тренд однако....
Ну если жилье рассчитано на одного человека, почему нет? Интересно было бы взглянуть.
Anonymous
На Проспекте Мира была в сталинке в гостях. Там стеклянными кубами совмещеный санузел был сделан. Тебя в принципе не видно, но в какой позе ты там корячишься просвечивает. Я лично не смогла...
Совсем прозрачные стены скорее всего делают из-за тесноты площадей, чтобы хоть как-то визуально увеличить пространство. Ну либо кому-то просто нравится полностью открытое помещение, одна большая студия.
Таких отелей стало очень много, но это сколько лишней работы для горничной.
Anonymous
Знаю женщину, которая из своей однушки сделала студию, снесла стены, это ладно... Но убрать дверь в санузел? В чем высший смысл этого действа - непонятно...
Про ванну вне санузла. Так холодно же будет мыться. В чем смысл?
В ограниченном пространстве быстро от воды становится тепло и комфортно. А если посередине комнаты - холодно. А потом еще и влажно в комнате будет. Не?

У нас сейчас ванная комната 12+кв.метров. Даже в ней начинать мыться не очень комфортно - прохладно. Включаю теплые полы и закрываю дверь, чтобы нагрелось. Или не включаю, но пару минут не очень комфортно.
Anonymous
https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/3-k_kvartira_58_m_1616_et._1401687982
Такие варианты сдачи бывают)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения