27
Anonymous
Дом и интерьер
29.03.18 10:58

Соль для ПММ

Девочки, у меня что-то не так с ПММ или плохая соль?
Купила Финиш обычную, сначала засыпала пол-коробки - хватило где-то на три недели. Затем засыпала оставшуюся половину - через два дня светится индикатор отсутствие соли.
А до этого была какая-то ноунейм, которую привезли вместе с ПММ из магазина бытовой техники, я ее всю засыпала сразу и хватило почти на три месяца. Коробку давно выбросила, название не вспомню уже (
Интенсивность использования не менялась
UPD нашла уже название той ноунейм соли, название писать не буду, чтобы не выглядело как реклама. Но у меня по ней тоже возник вопрос. Она подозрительно дешевая, 130-150 рублей за 1,5 кг у разных продавцов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у меня что-то не так с ПММ или плохая соль?
Купила Финиш обычную, сначала засыпала пол-коробки - хватило где-то на три недели. Затем засыпала оставшуюся половину - через два дня светится индикатор отсутствие соли.
А до этого была какая-то ноунейм, которую привезли вместе с ПММ из магазина бытовой техники, я ее всю засыпала сразу и хватило почти на три месяца. Коробку давно выбросила, название не вспомню уже (
Интенсивность использования не менялась
UPD нашла уже название той ноунейм соли, название писать не буду, чтобы не выглядело как реклама. Но у меня по ней тоже возник вопрос. Она подозрительно дешевая, 130-150 рублей за 1,5 кг у разных продавцов.
Anonymous
также было, металась с марками соли,а оказывается, была трещина в пластиковой крышке, которая завинчивает отсек для засыпки соли (модель Сименс), мастер поменял крышку.
Засыпала однажды мелкую соль для ПММ. Маялась долго. Она слипалась, приходилось регулярно размешивать. Теперь только крупные гранулы.
Anonymous
Покупаю обычную - Эонит, херонит, как-то так называется - коробка килограмма 1,5, стОит менее 200 руб. 5 коробок в год требуется. Уже шестой год на ней сидим :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения