70
Anonymous
Дом и интерьер
5.04.18 07:32

Встроенный пылесос...

Есть у кого-нибудь? Подскажите, где заказывали и сколько стоит с работой? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у кого-нибудь? Подскажите, где заказывали и сколько стоит с работой? Спасибо!
Anonymous
Блин, спросила про пылесос, называется... так надо же, встретились две дамы, спорящие кто из них круче.( Информации почти ноль, эххх...
Anonymous
Сто лет не писала. У нас бим от электролюкс 7 лет. На тот момент был оптимален по.цене/качеству. Сейчас не знаю какие на рынке представлены. Цены 7летней давности даже озвучивать не стоит, сейчас другие.
У нас таунхаус 4 этажа - на каждом по пневморозетке. Шланг 10м(или12, не помню). Претензий нет. Пылесошу полы, стены, матрасы, шторы. Также 2 пневмосовка- га кухне и у входа. идея хорошая, но надо продумать где будет стоять метла, чтобы мусор к пневмосовку собрать.
Плюсы:
1.Самый большой плюс - это то, что микропыль улетает на улицу, а не в квартиру. Этот момент особенно важен для аллергиков.
2. Удобно пвлксосить лестницу. Не представляю как ее пвлксосить обычным.
3. Конкретно у этой модели много насадок.
4. Низкий уровень шума. Я могу говорить по телефону и пвлксосить одновременно. Шумит агрегат, но он в гараже.
5. В целом удобнее, чем обычный. У мамы в гостях когда пылесошу обычным - больше манипуляций и дискомфорта. Постоянно электрошнур необходимо перевтыкать, пылесос громоздкий в сравнении со шнуром встроенного - неприятно может на пятки наехать, натыкается на углы, мебель.

P.S. Сейчас на даче проложили коммуникации для пылесоса. 15 т - 2 пневморозетки (по одной на каждом этаже), вывод на улицу, подводка к пылесосу. Стоимость пылесосов и насадок есть в сети. Зависит от площади, ваших потребностей и кошелька. Пневмосовки делать не стала по разным причинам. В тауне у нас вход на 1м этаже, кухня на 2м - там и стоят пневмосовки, а шланг на 3м. А на даче вход, кухня и размещение шланга на 1м этаже - проще шланг достать и пропылесосить качественно в случае необходимости. И не связываться с метелкой, продумыванием места для нее и т п. Да и прокладка труб к пневмосовку крайне неудобна в нашем конкретном случае.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения