21
Нужно найти исполнителей на отделочные работы, где искать?
Поделитесь опытом, пожалуйста, где это можно сделать быстрее и продуктивней?
На спец.сайтах тишина.
Потыкалась на авито, там только предложение услуг, спроса нет.
Зашла на юду, там надо указывать цену предложения, а я не хочу, я хочу разместить вид работ, и чтобы мне мастера отвечали, за сколько они готовы выполнить работу, а я бы выбрала.
Например, мне нужно уложить 124 кв.м. ламината, где разместить объяву?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь опытом, пожалуйста, где это можно сделать быстрее и продуктивней?
На спец.сайтах тишина.
Зашла на юду, там надо указывать цену предложения, а я не хочу, я хочу разместить вид работ, и чтобы мне мастера отвечали, за сколько они готовы выполнить работу, а я бы выбрала.
На спец.сайтах тишина.
Anonymous
так не бывает!
Я, когда мне нужен был мастер-сантехник так и написала, как того требуют правила.
Точное предложение того что надо, точный объём, и выставила цену, а сайт тот что уже упомянули меня корректно поправил, что минимальная цена за мой объём не 5 тыс. руб. как я написала, а от 2,5). Ну мастер в итоге мне сделал за 1800).
Я, когда мне нужен был мастер-сантехник так и написала, как того требуют правила.
Точное предложение того что надо, точный объём, и выставила цену, а сайт тот что уже упомянули меня корректно поправил, что минимальная цена за мой объём не 5 тыс. руб. как я написала, а от 2,5). Ну мастер в итоге мне сделал за 1800).
вот вам контактики еще, тут все работы

Anonymous
Профи ру
Anonymous
да вешайте где угодно с ценой рупь. Потом будете конкретно договариваться с теми, кто подходит.
Через знакомых найдите. Кто-то же делал ремонт, может, посоветуют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения