38
Anonymous
Дом и интерьер
9.04.18 10:35

Обои или покраска стен?

Кто что посоветует?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто что посоветует?
Anonymous
На вкус и цвет. Я окрашенные стены не люблю, офисом отдает.
Anonymous
Была одно время покраска. Надоело. Поклеили обои.
Я -за покраску стен. Обои не люблю.
Я за покраску. Обои имхо надоедят гораздо быстрее, чем гладкие стены. Крашенных стен как-будто бы и нет, глаз не цепляется, пространство расширяется. А вот за обои и их рисунок или фактуру постоянно глаз цепляется. Потом, делать ремонт освежающий гораздо проще с краешнными стенами, их перекрасить легче, чем обои менять. И мыть можно по краске. И обои потом поклеить сверху тоже не проблема, если уж так не понравятся крашенные стены.
Anonymous
мне холодно в помещении с окрашенными стенами.
если смотреть с практической стороны, то опять же выбрала обои, т.к. во-первых часто встречала, что по стенам идут трещины через некоторое время; поцарапать, испачкать такие стены проще. у меня в квартире сейчас есть и то и другое: обои моющиеся корейские - никаких проблем, окрашенные стены - боюсь прикасаться, т.к. испачкать, поцарапать легко. краска при этом была дорогая латексная
Anonymous
Крашеные стены как в офисе, больнице, общаге. Мне неуютно в такой квартире. После нескольких лет проживания поклеили обои
Anonymous
Были окрашены, но надоело. Теперь обои, мне с ними уютнее.
для меня только обои
обои классно конечно, но я сама делаю ремонт, мне их тяжко делать, пару раз в жизни клеила, не хочу больше. Красить мне лично удобнее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения