32
двери одной высоты
дд, подскажите, пож-ста, как сделать так, чтобы высота дверей из комнат и с/у, выходящих в один коридор, была одинаковой. ведь в с/у есть порожек, что как бы "поднимает" дверной проем и получается вот такая хрень как на картинке
какие варианты?
приходит на ум заказать дверь меньшей высоты, но это может привести к смещению геометрии рисунка на полотне и доп затратам на изготовление;
сделать порожек как бы за дверью, а не под дверью. что еще??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядд, подскажите, пож-ста, как сделать так, чтобы высота дверей из комнат и с/у, выходящих в один коридор, была одинаковой. ведь в с/у есть порожек, что как бы "поднимает" дверной проем и получается вот такая хрень как на картинке
какие варианты?
приходит на ум заказать дверь меньшей высоты, но это может привести к смещению геометрии рисунка на полотне и доп затратам на изготовление;

какие варианты?

автор
купите дверь в ванную не 2 м, а 1,90
Anonymous
Всего-то нужно, немного приподнять дверь в кухню.Это же кухонная дверь у вас ниже? Почему ее так установили? Стена не несущая? Значит там нет балки, дом же панельный, не кирпичный, даже похоже на двушку в п-44.
а вот порожки срубать не рекомендую. Там же арматура натяжная идёт по контуру. Но щас набегут те кто срубил давно и живут уже долго и щасливо). Но я у себя подобное не сделаю НИКОГДА.
а вот порожки срубать не рекомендую. Там же арматура натяжная идёт по контуру. Но щас набегут те кто срубил давно и живут уже долго и щасливо). Но я у себя подобное не сделаю НИКОГДА.
У меня тоже так двери расположены. Только кухонная выше. Но не так критично, пара см разница (т.к. дверь кухни 2000 мм, а туалет 1900 мм). И нет такого контраста между цветом дверей и стен, потому я даже внимания не обращала на данный факт.
У нас нет порожка, но строителей просили сделать уклон в противоположную от двери сторону.
Ну и гидроизоляцию меняли сами, ибо та, которая была изначально от застройщика - оказались простые пакеты мусорные!
Но у нас большая ванна, метров 12.
Ну и гидроизоляцию меняли сами, ибо та, которая была изначально от застройщика - оказались простые пакеты мусорные!
Но у нас большая ванна, метров 12.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения