63
Собрать шкаф самой
Девочки, покупаю мебель Икеа сыну-подростку. И вот думаю собрать самостоятельно. Есть у кого-нибудь опыт? Справимся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, покупаю мебель Икеа сыну-подростку. И вот думаю собрать самостоятельно. Есть у кого-нибудь опыт? Справимся?
Anonymous
Просто. Но тяжесть.
Профессиональные сборщики корячатся часами.
я ПАКС сама собрала в 2010 году еще.
Шкафы легко собирать, просто внимательно читайте инструкцию, там всё подробно. Я очень много икеевской мебели собрала сама. Вообще не бойтесь, если руки из плеч растут, есть мало-мальское пространственное мышление и умение читать- всё просто.
Лучше позовите любого взрослого помощника - поддержать
Anonymous
Накуй эту икеевскую мебель. Я похожий собрала для дочери, но у него двери тяжеленные, полностью отсутствует балланс, и его к стене прикручивать надо.
Любую мебель из Икеи сами точно соберете.
И тихо: а зачем его поднимать? Можно ведь сразу в вертикальном положении собирать.
И тихо: а зачем его поднимать? Можно ведь сразу в вертикальном положении собирать.
Anonymous
Слушайте ну 1500 рублей не стоит того чтоб посрывать спины ребенку 140 см, это лет 8-9 ему? и его маме. Комод/тумбочку/полку/диван/стол это конечно можно самой. Но вот убиваться на сборке шкафе-не рационально.
Any
Справитесь!
Времени конечно бОльше займёт, но сбережёте денежку.
Если не получится вызывайте мужа на час. Сборка мебели от 390р по Москве.http://goodmaster-24.ru/muzh_na_chas ( НЕ РЕКЛАМА) - сама не пользовалась...
Времени конечно бОльше займёт, но сбережёте денежку.
Если не получится вызывайте мужа на час. Сборка мебели от 390р по Москве.http://goodmaster-24.ru/muzh_na_chas ( НЕ РЕКЛАМА) - сама не пользовалась...
Anonymous
мой с 7 лет собирал, начиная с лампы и этажерки, и заканчивая хемнэс комодами. не бойтесь, масег уже вырос
Чё там собирать-то у Икеи..
Конструктор натуральный..
Конструктор натуральный..
Сама всегда всё Икеевское собирала - и паксы, и даже кухню. И столешницу, и выпилы тоже сама. Один раз видела, как делается, правда. Второй человек иногда нужен, но мальчик 140 см - вполне сойдет.
Anonymous
Две недели назад собирали икеевский шкаф 215 см высотой и 123 см шириной. И комод к нему. Дети 15,12,9 и двое женщин. Все прошло очень быстро. Дети крутили ящики и помогали навешивать двери. Мужчина только позже прикрепил шкаф и комод к стенам. Сделайте это обязательно! Следуйте инструкции, начиная от раскладки.
Вот такой собрала недавно одна. Не стала мужа дожидаться с работы.

Anonymous
Если шкаф не слишком высокий и тяжелый - запросто самой.
Anonymous
Всю мебель, кроме кухни, собирала сама. Нет ничего сложного, поверьте. Главное следовать инструкции шаг за шагом и все получится.
Anonymous
Автор. Спасибо, девочки, за советы) Собрала сегодня сама. Оказалось совсем просто)))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения