318

Кто просил сообщить о моем эфире в Квартирном Вопросе?

Сообщаю :)
21 апреля в субботу в 12.00 на НТВ.
Переделывала кухню для большой семьи.
Финал снимаем в эту субботу, неделя на монтаж.
Короче, держите кулаки, дорогие. Очень волнительно все это.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сообщаю :)
21 апреля в субботу в 12.00 на НТВ.
Переделывала кухню для большой семьи.
Финал снимаем в эту субботу, неделя на монтаж.
Короче, держите кулаки, дорогие. Очень волнительно все это.
Ждем с нетерпением! Надеюсь, что хозяева замрут от восторга в первые секунды.
Я просила! В субботу в эфире посмотреть не получится, но посмотрю вечером. Спасибо, Наташа! Удачи! Впрочем я в Вас не сомневаюсь ни на грамм.
держим кулачки :-) Уверена, что будет все функционально :party4
Позырим обязательно!
Ждём!И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, удачи вам :)) Уверена, все будет отлично :) В эфире посмотреть не смогу, в записи - точно :))
Все получится!!!! УВЕРЕНА!:party2:party2
Посмотрю в записи обязательно!
Девочки, это исторический топ. Ни одного анонима :)
Спасибо вам всем за добрые пожелания и открытые лица :)
Обязательно посмотрю! Наталья в Вашем таланте не сомневаюсь!
Ой, как здорово! Уверена, что все будет замечательно. Жаль в эфире посмотреть не смогу. Обещаю все заценить в записи. :)
Спасибо, что предупредили! Буду обязательно смотреть!
Ой надо срочно российское тв купить, чтобы посмотреть в прямом эфире. Сегодня озадачусь .
Желаю вам удачи. :)
Спасибо за ссылку. Очень интересно, как получится. Мне нравится почти все, что вы делаете.
Наташ, кинь потом сюда ссылку, плиз. В прямом эфире не получится посмотреть. Правда, уверена, что результаты понравятся =)
Наташа, очень хочу посмотреть программу, уверена будет стильно и интересно. Спасибо, за все идеи и советы, весь мой ремонт по мотивам ваших интерьеров.
Ну, я уже могу выдыхать. Мало того, что моим героям все понравилось, так они еще стоя за дверью угадали тему и стилистику! Я ничего этого видеть не могла, сидела в соседней комнате с режиссером и редактором, поэтому только слушала. Буду вместе с вами в субботу смотреть на их лица :)
А я дура сегодня села смотреть и долго не могла въехать:)))))))))))))На дату то не посмотрела:)
Анонс :)
Тут есть одна визуализация
http://www.peredelka.tv/anons/188789/
Я тоже ссылочку буду ждать.
Обязательно буду смотреть. Спасибо, что предупредили. Уверена, что всё будет красиво и функционально. Удачи!
Тоже обязательно посмотрю, правда в записи. Наташа, если я не ошибаюсь, то вроде дизайном интерьеров заниматься вы начали после того, как у вас был сосед , которого не устраивала шумоизоляция? Или я ошибаюсь?
С нетерпением жду выпуска! Уверенна, что все будет хорошо!
Наташа, спасибо что оперативно ответила на электронку по-поводу дизайн-проекта. Спасибо.
А я уверена, что у Вас все будет ок
Посмотрела:)СПАСИБО!
Все шикарно.
Вас представляла иной:)Но реальность не разочаровала-очЕнь приятная молодая жеНщина:)
Вопрос один-скорее риторический-как рождается задумка? Почему возникла идея вот такой разноцветной плитки? Почему цвет кухни такой небанальный и даже редкий?Как появляется такое сочетание в голове? Точка отсчета -испанская тема? Вот прямо интересно именно это-рождение замысла.
А результат-превосходный.я бы тоже хотела такую кухню:)
Ссылкой делитесь.
Anonymous
смотрим)
Смотрим всей семьей.
Смотрю не с самого начала.
Только хотела раскритиковать пол, т.к. мне показалось, он какой-то шероховатый, не приятный совковый вариант плитки.
НО! Когда все встало на свои места, очень понравилось, я бы в таком интерьере себя хорошо чувствовала. Много техники, балкон замечательно получился. Окна, перегородка супер.
И конечно изюминка-потолок, отличная идея! В общем от меня твердая 5:)
И классный фонарь в прихожей!:)
Интересно, как плита в действии? У кого-то есть такая дома? Интересное решение.
Наташа, уже заканчивается! Поздравляю от души! Очень удачный проект! Все красиво, функционально, сочетаемо. Очень понравилось!!!
Редко пишу комментарии, но здесь не удержусь. Я в восхищении. Кухня получилась очень красивой! Цвет, размещение - всё прекрасно! На балконе отличное рабочее место. Вы большая молодец и настоящий мастер своего дела.
Anonymous
очень понравился проект и хозяева квартиры такие позитивные) Наташа, молодец))
Наталья - красавица ) И проект интересный, сочный, с характером. Понравилось сочетание песочных оттенков и глубокого синего. Перегородка красоты необыкновенной, много мест для хранения.
Единственное, что мне не понравилось - это остров вместо стола. Смотрится он, конечно, эффектно, но если придут гости, то сидеть на стороне с ящиками будет неудобно, да и плюс, где они возьмут дополнительные стулья нужной высоты? Но это уже нюансы, и мое личное восприятие.
Поздравляю в общем с дебютом (это же дебют в КВ?)! Очень здорово
Очень круто! Очень стильно!
Такое преображение, интересно, как рождаются такие идеи?
Но мне показалось, что остров закрыл плиточки на полу с инициалами? Но это несущественно, конечно.
Я бы очень хотела такую кухню.
Anonymous
Смотрели всей семьей. Наташа просто молодец. Как интересно все задумано. Я в предвкушении - Наташа, моя новостройка в твоем распоряжении (особенно кухня)))
Я тоже посмотрела, с дочкой и мужем (хотя я уже давно тв не смотрю). Мне тоже все очень понравилось, кроме хоровода кошек, да ещё красных) это просто не мое. Вот грузинская картина - это да)
Больше всего меня поразила столешница-плита. Я новинки не отслеживаю и даже не в курсе, до чего человеческая мысль дошла)) долго расспрашивала мужа, как это вообще возможно) все равно ниче не поняла
Буду признательна за ваши голоса на сайте переделки :))) хочу девятку!
Мне все очень понравилось!!!!! Но кроме котов на стене:( Хотя котовью тему обожаю. Но тут коты мне чертей напомнили:)))))
Привет! Сегодня смотрели тебя))) Ворчал на счет плотно стоящих стульев вокруг стола, но, ты знаешь, мы пространство любим. В целом безумно за тебя рада! Ты умница и трудяга! Пусть твои проекты радуют клиентов!
Какой глубины шкафчики над/под телевизором? Мне показалось, что можно было сделать дверцы шкафа со стороны коридора, чтобы герои программы могли обувь туда ставить. На кухне и без этого шкафа достаточно мест для хранения, а в коридоре их не хватает.
Были сначала сомнения по поводу острова, но сейчас думаю, что плюсов от него все же больше, чем минусов.
В целом, переделка очень понравилась. И красиво, и функционально. Стоимость впечатлила :)
Anonymous
Коты на стене больше всего понравились, оформление лоджии (картина интересная) и конечно фонарь в прихожей.
А вот семье мне показалось коты не особо, по крайней мере они их вообще как будто не видели и не восхищались ими...
Наташ, очень красиво. Могла бы в таком жить)
Вопрос про синюю дверь из кухни. Промелькнули слова, что там туалет... Действительно так? Или я не поняла?
Посмотрела только что.
Цвет синий просто огонь! Плитка на полу супер! Балкон отпад. Только не очень поняла, куда ведут скрытые двери. Надо посмотреть план повнимательнее. Сидим здесь и общаемся с автором проекта. Круто же!
Понравилось! Проголосовала на сайте. Удачи!. P.S. Наталья я правильно поняла, Вы находились в соседней комнате когда семья вернулась и увидела результат переделки? У хозяйки очень звонкий голос, даже представить сложно Ваши эмоции.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения