24
Гостиная
Дизайнеры и любители помогите пожалуйста. Прикинула что хотим добавить и выходит как то всего навалено, и нет гармонии. Аквариум можно не ставить или поменьше . стол нужен. Основная проблема с освещением. не понимаю какую люстру и бра делать? Хотела для разного освещения, а теперь понимаю что они будут скорее лишними. и какие по форме их покупать не понимаю чтобы смотрелись хорошо. В квартире все с бронзой, хайтека нет, но и в классику совсем не хочется. ловлю помидоры..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДизайнеры и любители помогите пожалуйста. Прикинула что хотим добавить и выходит как то всего навалено, и нет гармонии. Аквариум можно не ставить или поменьше . стол нужен. Основная проблема с освещением. не понимаю какую люстру и бра делать? Хотела для разного освещения, а теперь понимаю что они будут скорее лишними. и какие по форме их покупать не понимаю чтобы смотрелись хорошо. В квартире все с бронзой, хайтека нет, но и в классику совсем не хочется. ловлю помидоры..

Колхозный шик бгггг
Anonymous
Мне кажется, что начать нужно с цвета стен. Вот реально, он никакой.
Мне показалось, что шторами вы зелёный добавляете? Желто-зеленая комната планируется?
А ковёр какой? Коврик нужно обязательно, кмк. С ковром будет намного уютнее. Можно 2 разных, небольших, один в проходную зону, один у дивана.
Бра над диваном как идея мне не очень нравится, но, наверное, у вас уже провода выведены.
Ну и пустая стена напротив окна требует заполнения.
Мне показалось, что шторами вы зелёный добавляете? Желто-зеленая комната планируется?
А ковёр какой? Коврик нужно обязательно, кмк. С ковром будет намного уютнее. Можно 2 разных, небольших, один в проходную зону, один у дивана.
Бра над диваном как идея мне не очень нравится, но, наверное, у вас уже провода выведены.
Ну и пустая стена напротив окна требует заполнения.
По дизайну я не помощник, но я очень люблю хороший свет. При тусклом освещении у меня депрессия начинается.
По моим наблюдениям на такую комнату надо 8*40 Вт. и чтобы плафоны обязательно смотрели вниз, иначе нормального света не добъешься.
Учитывая такие невысокие потолки, люстры на цепях вы себе позволить не можете.
У меня в детской висит такая - очень хорошо светит, по высоте экономичная, подумываю для гостиной купить такую 9-рожковую и поставить энергосберегающие лампы. На картинке она в бронзу отдает, в реале - хром и матовый хром.
По стилю, наверное, сейчас разнесут, но будет хотя бы знать чего точно не надо)))

По моим наблюдениям на такую комнату надо 8*40 Вт. и чтобы плафоны обязательно смотрели вниз, иначе нормального света не добъешься.
Учитывая такие невысокие потолки, люстры на цепях вы себе позволить не можете.
У меня в детской висит такая - очень хорошо светит, по высоте экономичная, подумываю для гостиной купить такую 9-рожковую и поставить энергосберегающие лампы. На картинке она в бронзу отдает, в реале - хром и матовый хром.
По стилю, наверное, сейчас разнесут, но будет хотя бы знать чего точно не надо)))

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения