39

Мебель из дуба

Люди, нужно обставить комнату. Возникла идея купить мебель из дуба. Никаких вензелей, простая, в стиле минимализма мебвель. Возник вопрос - как эта мебель ведет себя в жизни? Хорошо или рассыхается/темнеет/желтее/еще хрен знает что. Короче стоит связываться или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, нужно обставить комнату. Возникла идея купить мебель из дуба. Никаких вензелей, простая, в стиле минимализма мебвель. Возник вопрос - как эта мебель ведет себя в жизни? Хорошо или рассыхается/темнеет/желтее/еще хрен знает что. Короче стоит связываться или нет?
А напишите кто-нибудь фирмы Белорусские или другие, которые делают хорошую качественную мебель из натурального дерева. Мы много чего пересмотрели, но может о каких-то фирмах не знаем. Когда-то на "Еве" рекомендовали фирму которая делает из натурального дерева на заказ мебель, делали у них прихожую на дачу - все вроде нормально, качественно. http://mebel-arva.ru/salons/moscow/ Но все равно интересуюсь другими фирмами.
Anonymous
У меня кухня из дуба и лестница наверх из дуба. Мне все постоянно кажется, что она недостаточно защищена и я постоянно покрываю ее срециальным воском для дуба.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения