92
Anonymous
Дом и интерьер
25.04.18 19:07

Пылесос!!!

очень нужно до выходных купить! нужен мощный и тихий, пожалуйста, посоветуйте![-0< (думала , куда написать, а тут весна с утюгом). пусть здесь повисит дня два, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
очень нужно до выходных купить! нужен мощный и тихий, пожалуйста, посоветуйте![-0< (думала , куда написать, а тут весна с утюгом). пусть здесь повисит дня два, а?
Anonymous
спрошу здесь. посоветуйте чемодан для денег. Все, что были до этого, быстро разваливаются, с трудом выдерживают всего 2 млн.$
Anonymous
Ну конечно, Дайсон, лучше еще ничего не придумали :-)
Anonymous
А насчёт аква фильтра не знаете , теряется ли мощность от него? Просто Керхер очень быстро перестал нормально всасывать, и вообще перестал вот
Aвтор
посоветуйте анальную пробку, плиз
Anonymous
У вас есть возможность заехать в магазин? Включайте все пылесосы подряд, выделите 3 самых тихих, идите в инет, читайте отзывы, берите победителя. Тут вы соберёте субъективные мнения.
Anonymous
А про швейную машинку уже были вопросы?
Anonymous
Унитаз! Голубой! Разыскивается! ВесНа, вы его не встречали? :chr3
Anonymous
у Весны самые йоппнутые фанатки, даже у Лизон они не на столько психически нажористые, как эти.
Anonymous
надо же, какие то идиотки засрали топ:| и еще перенесли вдобавок:| а я еще жду вариантов. Девочкам ответившим спасибо большое!
AВТОР
Выбьюсь из общего хора.
Электролюкс сломался через 7 лет службы. И то, не совсем. Просто стал включаться через раз на пятый, уехал на дачу.

Нежно люблю свой Bork. Пока шестой год ему. Чем хорош. По шуму - пылесос не шумнее обычных, скорее тише.
Мягкие борта. Оказалось для меня очень удобным. Прошлым пылесосом я ухитрилась повредить угол стенки, дернув его на себя.
Мощный - коврики придверные на ура, диваны.
Случайно присоветовал продавец, шла снова ха Электролюксом, я не пожалела.

Мильку не берите. Если вдруг сломается, посыпется, чинить будет дорого и противно.

Anonymous
Тоже пылесос сломался((( Пылесосить в основном паркет. Есть смысл в моющем?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения