30
Anonymous
Дом и интерьер
25.04.18 19:32

А я про хлебопечку. Выбрасывать или?

Вопрос и техники, и здоровья.
В домоводствах никто не отвечает, а мне решать надо - выбрасывать или нет.
Можно, повисит сутки хотя бы?

Итак. Подарили хлебопечку Мулинекс.

Уже не один раз пекла. Сохраняется запах пластмассы. Он идет от той части, что внизу чаши, которая вставляется в гнездо основы.
Запах сильный.

Вопрос - бывают хп с металлическими частями там? У вас пахнет?

Будет и дальше вонять - выброшу. Нафиг надо, чтобы хлеб этим пропитывался...

Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос и техники, и здоровья.
В домоводствах никто не отвечает, а мне решать надо - выбрасывать или нет.
Можно, повисит сутки хотя бы?

Итак. Подарили хлебопечку Мулинекс.

Уже не один раз пекла. Сохраняется запах пластмассы. Он идет от той части, что внизу чаши, которая вставляется в гнездо основы.
Запах сильный.

Вопрос - бывают хп с металлическими частями там? У вас пахнет?

Будет и дальше вонять - выброшу. Нафиг надо, чтобы хлеб этим пропитывался...

Спасибо.
Anonymous
У меня вонял чайник, несколько лет назад дело было. Хотела сдать, на гарантии еще был, а муж психанул и выбросил.
Если нет возможности не обидев дарителя спросить у него чек и гарантию и вернуть, то я бы выбросила, я мнительна.
А в коробке гарантии нету? По идее они туда при продаже должны штамп с датой продажи ставить, тогда чек был бы не нужен.
У нас все железное и не пахит с самого начала. Я бы побоялась
может вонять не пластиком, а машинным маслом.
у нас не хлебопечка,а чайник вонял, пластик и всё и даже когда воду нюхали ..уже казалось , что и чайник пахнет. В результате ( то ли чек потеряли ..точно не помню уже . Мы отвезли на дачу и для бытовых нужд используем иногда, типа промыть посуду или после пруда ополоснуться и т.п. Кстати по моему чайник так и не прекратил пахнуть ((( . так что это может быть вредно во внутрь употреблять " И надеяться , что прекратит пахнуть и портить здоровье перестанет -не стоит!
Ирина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения