24

Устранить запах в квартире

Добрый день! Проблема в следующем: в продаваемой квартире никто не проживает, соответственно все окна закрыты. Перед показами приезжаю заранее, проветриваю как следует, что можно повыбрасывали, уборку делали. Но все равно присутствует посторонний запах, какой иногда бывает в квартирах пожилых людей. Т. е. не вонь ужасная, но что-то витает. Чем можно помыть, что распылить или какой приятный ароматизатор использовать. Буду рада любым советам, кроме сделать ремонт.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Проблема в следующем: в продаваемой квартире никто не проживает, соответственно все окна закрыты. Перед показами приезжаю заранее, проветриваю как следует, что можно повыбрасывали, уборку делали. Но все равно присутствует посторонний запах, какой иногда бывает в квартирах пожилых людей. Т. е. не вонь ужасная, но что-то витает. Чем можно помыть, что распылить или какой приятный ароматизатор использовать. Буду рада любым советам, кроме сделать ремонт.
Зерна кофе, шкурки от апельсинов-мандаринов в марлечке
Anonymous
перед показами варите кофе в турке
Масло цитрусовое расставьте в блюдцах. Перед показами спрячьте.
Кофе в турке правильно советуют
Anonymous
Спасибо! Буду варить кофе. И разложу пакетики с цитрусовыми корками.
Вообще, соду обычно - пакетик надрывают и оставляют. Я храню один в холодильнике, и от кошачьего запаха продают продукты, которые по сути - обычная пищевая сода.
Очень хорошо впитывает запах активированный уголь.
Anonymous
Автоматические освежители воздуха поставьте, хотя бы парочку, а лучше в каждое помещение. Ароматы есть и ванили и кофе и цитрусовых и всякие другие. Будет он сам распылять раз в час и всегда будет в квартире приятный аромат. Стоят они недорого, флакона хватает на пару месяцев. Очень удобно.
Anonymous
Спасибо, сколько новых советов добавили. Все учту.
я яблоки с корицей поджаривала на сковороде))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения