41
Икея обнаглела
Думала мебилировать свою новую квартиру, хотела сэкономить - ха ха. Я в шоке от цен в Икее Спб. Решила перепроверить, полезла на канадский сайт. На детские кровати цены в среднем на 200 кан дол. дороже, чем в Канаде, на стенки в гостиную до 600 дол! При том, что за транспорт в Спб они не платят, морем не посылают, и при местных зарплатах (завод-то в Питере) - чем объяснить такие цены? Просто дерут в наглую огромный профит!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумала мебилировать свою новую квартиру, хотела сэкономить - ха ха. Я в шоке от цен в Икее Спб. Решила перепроверить, полезла на канадский сайт. На детские кровати цены в среднем на 200 кан дол. дороже, чем в Канаде, на стенки в гостиную до 600 дол! При том, что за транспорт в Спб они не платят, морем не посылают, и при местных зарплатах (завод-то в Питере) - чем объяснить такие цены? Просто дерут в наглую огромный профит!
Пылесос, который я хочу и который здесь стоит 50 000, в Штатах стоит 30. Больше не сравниваю, одно расстройство.
А икеа давно обнаглела, текущие цены качеству не соответствуют, имхо.
А икеа давно обнаглела, текущие цены качеству не соответствуют, имхо.
мы в Канаде тоже считаем, что Икея уже перестала быть дешёвой маркой.
Anonymous
В Икее покупаю все только на распродажах или по акциям, т.е. со скидками. За полную цену не, не привлекательно уже там покупать, если только мелочевку какую-то.
Подорожания там регулярно, сравниваю цены 1,5-2 года назад, когда покупала мебель в коридор (вешалка, галошница, пуфик, зеркало, Пакс, ковер), сейчас из этого подорожало ВСЕ!
Хочу ковер прикупить в Икее, вот уже пол года жду распродажу (в зимнюю "мой" ковер в распродажу не попал, и по акциям пока его не продавали, вот надеюсь может в летнюю повезет, мне не горит, подожду).
Подорожания там регулярно, сравниваю цены 1,5-2 года назад, когда покупала мебель в коридор (вешалка, галошница, пуфик, зеркало, Пакс, ковер), сейчас из этого подорожало ВСЕ!
Хочу ковер прикупить в Икее, вот уже пол года жду распродажу (в зимнюю "мой" ковер в распродажу не попал, и по акциям пока его не продавали, вот надеюсь может в летнюю повезет, мне не горит, подожду).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения