26
Хочу сундук
От Авитошных воротит - старый хлам. А в магазинах не нахожу. Какие идеи?
Вот еще: кто хранит свои вещи для детей или вещи своих детей для своих внуков? Я ведь не одна такая, надеюсь? Я свои вещи не храню, но у меня подруги, которые хранят, говорят, мода-мол возвращается. Но детские храню, до 4-5 лет они как не ношенные, особенно если дети в сад не ходят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОт Авитошных воротит - старый хлам. А в магазинах не нахожу. Какие идеи?
Вот еще: кто хранит свои вещи для детей или вещи своих детей для своих внуков? Я ведь не одна такая, надеюсь? Я свои вещи не храню, но у меня подруги, которые хранят, говорят, мода-мол возвращается. Но детские храню, до 4-5 лет они как не ношенные, особенно если дети в сад не ходят.
А где хранить? И это огромная куча вещей. У меня минимализм, складывать негде, вырос- сразу отдаю, если хочу новую вещь, старую на выброс
Anonymous
Вот Вам новый, искусственно состаренный, с Ярмарки Мастеров https://www.livemaster.ru/item/25471727-dlya-doma-i-interera-sunduk-valensiya
Anonymous
Девочки, я кое-что подобрала себе, спасибо за линки, н ашла в Спб все-таки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения