16
Anonymous
Дом и интерьер
16.05.18 20:58

Пол на балконе - плитка или линолеум?

Делаем бюджетный ремонт на балконе. Балкон застеклен и утеплен снаружи. Утеплили потолок, пошпатлевали и покрасили стены, сейчас думаем какой пол делать - плитку или линолеум. Разошлись с мужем во мнении - он говорит линолеум с войлоком, а я думаю лучше плитку. По деньгам примерно одинаково.
Посоветуйте, что лучше? Муж говорит плитка будет холодно, но мы дома босиком не ходим - какая разница будет плитка холодная или нет, да и можно какой то коврик там постелить. Или все таки линолеум лучше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Делаем бюджетный ремонт на балконе. Балкон застеклен и утеплен снаружи. Утеплили потолок, пошпатлевали и покрасили стены, сейчас думаем какой пол делать - плитку или линолеум. Разошлись с мужем во мнении - он говорит линолеум с войлоком, а я думаю лучше плитку. По деньгам примерно одинаково.
Посоветуйте, что лучше? Муж говорит плитка будет холодно, но мы дома босиком не ходим - какая разница будет плитка холодная или нет, да и можно какой то коврик там постелить. Или все таки линолеум лучше?
Anonymous
плитку, конечно. ее не продерешь ничем, в долгосрочке это более бюджетно
Anonymous
Я пробку стелила, вся выгорела/выцвела (под ковриками потемнела сильно, а участки которые ничем не накрыты были там остался прежний цвет...не знаю почему так получилось, пробка была хорошая, дорогая), думаю с линолеумом будет что-то подобное.
Anonymous
А линолиум не будет зимой на морозе скользить? Балкон ведь не теплый. Я - за плитку.
У нас ламинат на лоджии. Три года - полет нормальный.
Линолеум будет смотреться бюджетно, а плиткой можно облагородить.
У меня на балконе декинг. Делали на даче патио, остались излишки, я решила не заморачиваться и построили пол на балконе. Не нарадуюсь. Получилось дёшево и сердито. Он тёплый, прекрасно моется, пылесосится и ничего ему не делается, как новый лет пять уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения