13

Деревянные окна в Москве

Привет. Собираюсь делать ремонт и поняла, что сильно хочу деревянные окна, не пластиковые. Есть у кого-то положительный опыт заказа и установки таких окон? Буду признательна, если поделитесь контактами. В сети фирм полно, но что они такое непонятно, отзывы вроде тоже есть, но насколько они реальны, не знаю. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет. Собираюсь делать ремонт и поняла, что сильно хочу деревянные окна, не пластиковые. Есть у кого-то положительный опыт заказа и установки таких окон? Буду признательна, если поделитесь контактами. В сети фирм полно, но что они такое непонятно, отзывы вроде тоже есть, но насколько они реальны, не знаю. Спасибо
Мои окна с 2000 г. Темные внутри, белые снаружи, крашенные. Покупали в "Вешках", но не уверена существует ли сейчас это производство. Отлично стоят и сейчас, не облезли, не потемнели. Мы и в загородный дом у них покупали и устанавливали. По цене тогда были в среднем сегменте по деревянным окнам. Очень ответственные товарищи. За городом, когда приехали установщики одновременно с окнами, оказалось, что мы проемы не подготовили нужным образом для установки окон. Надо было делать плавающие конструкции такие для врезки окон, окосячки, т.к. дом деревянный. Но установить, конечно, можно было бы и так, на отъепись, как говорится. Они не стали ставить уехали, все нам рассказали, приехали потом, ни копейки за эти разъезды с нас не взяли. А вот двери входные другая фирма ставила, так так и поставили, без окосячки, до окон ещё. Хот бы предупредили(( а мы сами и не знали тогда.
Anonymous
Мы ставили деревянные окна в 2004 году в фирме "Хоббит". Окнами довольны, организация и сейчас существует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения