51
Кухня
Здравствуйте. Подскажите, дайте совет...
Зашла на сайт кухонь, а там на выбор: Массив, мдф, пластик, акрил, шпон, эмаль. Что лучше? У меня будет Кухня гостиная, площадь 18 кв м., ширина 3 или 3,3 м.
Потом буду шторы и другую мебель подбирать....
Может своими фотками поделитесь или ссылочками интересными. Сама естественно по инете гуляю глаза разбегаются....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Подскажите, дайте совет...
Зашла на сайт кухонь, а там на выбор: Массив, мдф, пластик, акрил, шпон, эмаль. Что лучше? У меня будет Кухня гостиная, площадь 18 кв м., ширина 3 или 3,3 м.
Может своими фотками поделитесь или ссылочками интересными. Сама естественно по инете гуляю глаза разбегаются....
Все по своему хороши на свои деньги. Вы выбирайте что вам по цене подходит и по дизайну нравится. У меня кухня в квартире из МДФ 18 лет, ей сносу нет, вторая в доме из массива тоже уже лет пять и я ею довольна. Выбирайте дизайн и считайте его в разных вариантах, а потом выберете.
Anonymous
Всё ломаю голову, что лучше в эксплуатации, может кто подскажет? А уж потом буду выбирать по цене и дизайну.

Такое ощущение, что специально приглашенные персонажи раздел оживляют :) Сначала Апфельсинка - неконкретные вопросы по всем направлениям интерьера, теперь ameli2
Anonymous
Девочки подскажите пожалуйста какой мойке предпочтение отдать из искусственного камня или нержавейка... Какое Ваше мнение
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения