52
Что поставить вот в этот шкафчик?
Вот на это стене, в кухне у нас вделанная в стену мебель- выдвижные ящики для посуды, , над ними шкафчик для спецый и ключницв со стеклянными дверцами.
Справа я повесила еще один маленький шкафчик(он не в стене)
Он маленький и отделения там малюсенькие(см по сравнению с часами внутри какие там отделения)
Вот он в разных маштабах. Для чего он вообще предполагается и что туда маленькое можно поставить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот на это стене, в кухне у нас вделанная в стену мебель- выдвижные ящики для посуды, , над ними шкафчик для спецый и ключницв со стеклянными дверцами.
Он маленький и отделения там малюсенькие(см по сравнению с часами внутри какие там отделения)
Вот он в разных маштабах. Для чего он вообще предполагается и что туда маленькое можно поставить?

мини-бар?
Ну почему, видя название темы, я сразу понимаю кто автор?
Anonymous
а что там сбоку от шкафчика на стене? типа какого-то черного платка.
Anonymous
Что за страшный блестящий платок висит справа от витрины? Он закрывает вход в коморку Папы Карло?
Я прошу прощения, не хочу никого обидеть. Только личные ощущения.
Вот смотришь иногда фильмы, скорее советские, годов 70-80хх (Гостья из будущего, Москва слезам не верит, Любовь и голуби), показывают квартиры и в некоторых такой уют, несмотря на старость вещей, что начинаешь его ощущать по ту сторону экрана, хочется быть в этой комнате и никуда не уходить.
Рассматривая фотографии этих шкафчиков, почему-то испытываешь неприятное чувство. Хочется быстрее переключить страницу.
Вот смотришь иногда фильмы, скорее советские, годов 70-80хх (Гостья из будущего, Москва слезам не верит, Любовь и голуби), показывают квартиры и в некоторых такой уют, несмотря на старость вещей, что начинаешь его ощущать по ту сторону экрана, хочется быть в этой комнате и никуда не уходить.
Рассматривая фотографии этих шкафчиков, почему-то испытываешь неприятное чувство. Хочется быстрее переключить страницу.
Anonymous
под аптечку?
Anonymous
А где медали то? Или медалями теперь называют копечные брелоки в ключнице? :mda
Что в этом шкафчике у вас раньше было? Для каких целей вы его покупали?
Anonymous
А может быть духи разные поставить, красивые флаконы, что-то на полочках за стеклом, что-то на боковых, красивые пудреницы типа Герлен метеориты или подобного плана, флаконы как в Дубаях под масла продают, вы наверняка видели и понимаете о чем я.
Anonymous
а ведь такие люди здоровьем богаты - мозги клюют всем долгие годы ....
печалька
печалька
Anonymous
Тему можно закрывать. Автор уже показала что ее сын напихал в шкафчик. Обсуждать нечего.
Анька нах...-то(зачем-то) притащила с помойки какой-то шкафец, а теперь вопрошает у публики зачем она это сделала? Шарман:crazy
Anonymous
Этот шкафчик мало того, что по глубине и ширине не помещается, у него еще и ножки свисают так, что дверь не открыть шкафа ниже. Анька, признавайся, что все это соорудила, чтобы тему придумать
Anonymous
С вагонкой было лучше...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения