7
Каковы правила выбора обоев? И где их покупать?
Научите, пожалуйста, как выбрать обои, если толком не знаю, какой будет интерьер и мебель? Что выбрать универсальное и не доминирующее? Есть три комнаты, в каждую нужен один вид обоев, никаких комбинаций. И размышляю еще, может во всех трех сделаю одинаковые.
Я уже ездила смотрела, все обои, кмк, такие, как будто они будут играть в помещении первую скрипку.
Из гладких есть только рогожки разных оттенков и многие из них почему-то еще и с блестками.
PS мне тут дали однажды обалденный совет - если не знаешь, в какой цвет красить стены, выбирай слоновую кость, это универсальный вариант. Вот так мне сейчас нужно подобрать универсальные обои, окраска сейчас не годится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаучите, пожалуйста, как выбрать обои, если толком не знаю, какой будет интерьер и мебель? Что выбрать универсальное и не доминирующее? Есть три комнаты, в каждую нужен один вид обоев, никаких комбинаций. И размышляю еще, может во всех трех сделаю одинаковые.
Я уже ездила смотрела, все обои, кмк, такие, как будто они будут играть в помещении первую скрипку.
Из гладких есть только рогожки разных оттенков и многие из них почему-то еще и с блестками.
PS мне тут дали однажды обалденный совет - если не знаешь, в какой цвет красить стены, выбирай слоновую кость, это универсальный вариант. Вот так мне сейчас нужно подобрать универсальные обои, окраска сейчас не годится.
Anonymous
Я пересмотрела кучу обоев и объездила массу салонов. В итоге все обои купила шведские, довольна очень. Они хоть и бумажные, но тряпкой оттираются пятна. А подруге пришлось переклеивать дома после ремонта, запах стоял ужасный. Теперь она в новую квартиру тоже шведские купила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения