13
Как выживают такие магазины-шоурумы?
В яндексе и в яндекс-маркете при поиске обоев по заданным параметрам одним из первых вылезает некий сайт с шоурумом.
Сайт неудобный. Сначала нужно в каждый вариант обоев влезть, а потом становится видно, что осталось на складе всего два рулона.
Наконец, я нашла обои, которых 10 рулонов.
Звоню, спрашиваю, можно ли приехать посмотреть вживую. Оказывается, в шоуруме обои представлены не рулонами, а лоскутками в каталоге. И то, что есть на сайте, совсем необязательно есть в шоуруме. А то, что есть в шоуруме, не представлено на сайте.
Проще выписать обои из-за границы, чем с таким сервисом.
Для кого это все?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ яндексе и в яндекс-маркете при поиске обоев по заданным параметрам одним из первых вылезает некий сайт с шоурумом.
Сайт неудобный. Сначала нужно в каждый вариант обоев влезть, а потом становится видно, что осталось на складе всего два рулона.
Звоню, спрашиваю, можно ли приехать посмотреть вживую. Оказывается, в шоуруме обои представлены не рулонами, а лоскутками в каталоге. И то, что есть на сайте, совсем необязательно есть в шоуруме. А то, что есть в шоуруме, не представлено на сайте.
Для кого это все?
Для кого это все?
Anonymous
Недавно была в таком шоуруме . Думала магазин, приехали, долго искали вывеску, нашли в подвале дома. Одни каталоги, говорят "смотрите сами" . На сайте неудобно и искажен цвет. Посмотрели и уехали. Потом нашла обои этой же фирмы нужного цвета в леруа! Была рада ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения