11
Стиралка: быть или не быть
Стиральная машина Bosch. 6 лет. Пережила рождение ребенка и почти ежедневные стирки.
При последних 2 стирках новый звук - громко скрипит и орет, как самолет взлетает.
Знакомые сантехники ремонтом стиралок не занимаются.
Надо искать со стороны. Читаю отзывы и везде какой-то кошмар!
И по вашему опыту: ремонт стиралки стоит того или лучше купить новую, тем более, сейчас будут летние скидки.
Стираем очень часто. Ребенок чистоплюй: в саду до обеда в одной одежде, после обеда подавай ему новую, старую ни за что не наденет. Дома также может каждый час менять домашнюю одежду.
Страшно напороться на плохого мастера, сдерет 7 тыс и машины хватит на пару недель. Это я отзывов перечитала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтиральная машина Bosch. 6 лет. Пережила рождение ребенка и почти ежедневные стирки.
При последних 2 стирках новый звук - громко скрипит и орет, как самолет взлетает.
И по вашему опыту: ремонт стиралки стоит того или лучше купить новую, тем более, сейчас будут летние скидки.
Стираем очень часто. Ребенок чистоплюй: в саду до обеда в одной одежде, после обеда подавай ему новую, старую ни за что не наденет. Дома также может каждый час менять домашнюю одежду.
Страшно напороться на плохого мастера, сдерет 7 тыс и машины хватит на пару недель. Это я отзывов перечитала.
Anonymous
Только не вызывайте из А-Айсберг.
Просто развод на деньги.
Просто развод на деньги.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения