46
Anonymous
Дом и интерьер
28.06.18 13:22

Кухня без верхнего ряда полок. У кого?

Поделитесь, пожалуйста, опытом и соображениями.
Вырисовывается у меня такой вариант... верхние полки вроде и не нужны, и не очень хочется их. Будет длинный нижний ряд и один, а может и два шкафа высотой 2 метра, в которые все, что нужно, утрамбуется.
Но как быть с вытяжкой над плитой?! Не очень представляю, одна как перст она будет торчать? К тому же я хочу вытяжку не с выводом в вентиляцию, а с угольным фильтром. То есть трубы может и не быть вовсе. Как ее обыграть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь, пожалуйста, опытом и соображениями.
Вырисовывается у меня такой вариант... верхние полки вроде и не нужны, и не очень хочется их. Будет длинный нижний ряд и один, а может и два шкафа высотой 2 метра, в которые все, что нужно, утрамбуется.
Но как быть с вытяжкой над плитой?! Не очень представляю, одна как перст она будет торчать? К тому же я хочу вытяжку не с выводом в вентиляцию, а с угольным фильтром. То есть трубы может и не быть вовсе. Как ее обыграть?
Anonymous
Сделайте вытяжку которая выезжает из столешницы. У меня такая на кухне без верхних полок.
До ремонта у меня на кухне не было никакой мебели на стенах. Сейчас просто гне представляю себе,уак мне удавалось все куда-то складывать(был дурацкий буфет и все)
Автор , почему вы не хотите настенную мебель на кухню? Это так удобно и экономит место. У нас большая кухня и высокие потолки-настенная мебель подошла идеально.
Вот так себе представляю. Это кухня друзей. Вытяжка с угольным фильтром..

У меня кухня без полок ибо стены нет. Нормально, Привыкла пользоваться нижним шкафами. В квартире сделала полки-так чудноооо))) тянуться надо, не удобно.
У меня и сестры такие (у меня уже вторая), но у нас вытяжек нет.
Anonymous
У меня почти без верхних шкафов. С одной стороны шкаф подвесной угловой , с другой напольный шкаф-пенал, между ними во всю длину кухни полка. Вытяжка под полкой этой над плитой. Сверху карниз с подсветкой. Короб от вытяжки уходит в него.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения