87
Скатерть из мягкого стекла
У кого есть такая?
КАК вы ее разглаживали(если она пришла к вам по почте, несколько помятая)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого есть такая?
:dash1:dash1:dash1:dash1:sad2:sad2:sad2:sad2:sad2:sad2:dash1:dash1:dash1
Anonymous
Тут что, никто не знает что это такое????
https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C+%D0%B8%D0%B7+%D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiU5u-w7_bbAhWKtRQKHamgCTMQ_AUICigB&biw=1254&bih=880
https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C+%D0%B8%D0%B7+%D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiU5u-w7_bbAhWKtRQKHamgCTMQ_AUICigB&biw=1254&bih=880
Феном погрейте.
Это называется винил. И скорее всего не 3мм, а 0,3мм.
3мм даже в рулон не свернете :)
Это называется винил. И скорее всего не 3мм, а 0,3мм.
3мм даже в рулон не свернете :)
Какая гадость.
Ненавижу синтетику, пластик. Лучше водрузить тарелку борща на голый, но натурально-деревянный стол, чем на ЭТО.
Ненавижу синтетику, пластик. Лучше водрузить тарелку борща на голый, но натурально-деревянный стол, чем на ЭТО.
Anonymous
Поздравьте меня, я выиграла спор на Али!
Продавец мне вернет мои 40 евро, а скатерть я оставляю себе.
В результате решила ничего не наклеивать по диаметру, а просто опрыскаю края стола прозрачным лаком.
Продавец мне вернет мои 40 евро, а скатерть я оставляю себе.
В результате решила ничего не наклеивать по диаметру, а просто опрыскаю края стола прозрачным лаком.
Показываю кому интересно как выглядит эта скатерть на моем кухонном столе.
Я убрала книги, она теперь лежит ровнее, но еще волнами.
Все пишут, что так и должно быть несколько дней, тк при пересыле ее сворачивают в рулон.
Я обработала лаком края стола(тк она-не очень ровный круг и с одной стороны там сдвиг на 2 см примерно).
Сделала фотки, но потом снова наложила на всю поверхность множество тяжелых книг, чтоб скорее разравнялось.
Это моя уже 3яя скатерть, чего только я не придумывала после ремонта на кухне(кто помнит, первая это была клеенка с котиками, обшитая по периметру черными кружевными розами), потом была еще из прозрачной клеенки,но клеенка тонкая, а тут силикон, он-все кто покупал потверждают-потом смотрится точно как круглое стекло на столе
Скатерть очень тяжелая и совершенно не скользит на столе, то есть фиксировать ее не надо.
Я очень рада, что мне она досталась забесплатно, продавец мне деньги на пейпал уже вернул.
Вот, в разных ракурсах

После Китая буду искать подходящие красивые табуретки тк ничего не свешивается и они и под столом теперь видны.
Я убрала книги, она теперь лежит ровнее, но еще волнами.
Все пишут, что так и должно быть несколько дней, тк при пересыле ее сворачивают в рулон.
Я обработала лаком края стола(тк она-не очень ровный круг и с одной стороны там сдвиг на 2 см примерно).
Сделала фотки, но потом снова наложила на всю поверхность множество тяжелых книг, чтоб скорее разравнялось.
Это моя уже 3яя скатерть, чего только я не придумывала после ремонта на кухне(кто помнит, первая это была клеенка с котиками, обшитая по периметру черными кружевными розами), потом была еще из прозрачной клеенки,но клеенка тонкая, а тут силикон, он-все кто покупал потверждают-потом смотрится точно как круглое стекло на столе
Скатерть очень тяжелая и совершенно не скользит на столе, то есть фиксировать ее не надо.
Я очень рада, что мне она досталась забесплатно, продавец мне деньги на пейпал уже вернул.
Вот, в разных ракурсах

После Китая буду искать подходящие красивые табуретки тк ничего не свешивается и они и под столом теперь видны.
В Москве в Икее продается похожая штука для защиты паркета от колесиков офисного кресла. По фото - один в один. Возможно, икеевская потолще, так как напольная.
В Икее она лежит в развернутом виде, при доставке ее сворачивают в рулон.
В Икее она лежит в развернутом виде, при доставке ее сворачивают в рулон.
Anonymous
Еще раз для тех, кто не в курсе.
Использовать толстый слой прозрачного силикона как скатерти на красивые столы, что сберечь поверхность и не скрывать красоту- придумали в Японии.
Для антикварных столов тоже применяется, чтоб не скрывать их красоту.
Но их можно и класть поверх какой-нибудь красивой скатерти из ткани
Коммерсиализировать такое начали в прошлом году.
После полного разглаживания такая скатерть смотрится как настоящее стекло
https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C+%D0%B8%D0%B7+%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0&client=firefox-b&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjRpam9jvzbAhULVhQKHWvvCWYQ_AUICigB&biw=1254&bih=880
Использовать толстый слой прозрачного силикона как скатерти на красивые столы, что сберечь поверхность и не скрывать красоту- придумали в Японии.
Для антикварных столов тоже применяется, чтоб не скрывать их красоту.
Но их можно и класть поверх какой-нибудь красивой скатерти из ткани
Коммерсиализировать такое начали в прошлом году.
После полного разглаживания такая скатерть смотрится как настоящее стекло
https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C+%D0%B8%D0%B7+%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0&client=firefox-b&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjRpam9jvzbAhULVhQKHWvvCWYQ_AUICigB&biw=1254&bih=880
Тут кто-то говорил, что такая скатерть-не совсем прозрачная.
Она бывает очень разная.
Моя кристально-прозрачная.
Но есть немного матовые, есть с графическими рисунками 3д и тд.
Ее придумали японцы и появилась в продаже она год назад.
Понятно, что для большинства ев это нечто непонятное, следовательно-"дешевое" - "некрасивое"- "ужасное"
Дойдет до россиян факт- что это оптимальный вариант скатерти и очень красиво смотрится лет этак через 10.
Россия всегда отставала от прогресса гаджетов.
Вот моя окончательная версия скатерти.
Теперь это будет так.
Кружево по окружности -это то кружево, котороым была обшита предыдущая скатерть-тонкая прозрачная клеенка.
Теперь эта лента кружева не приклеена к столи и не пришита скатертью. Скатерть очень тяжелая и просто держит это кружево
В интернете видела много фантазийных таких скатертей.
Под нее можно положить красивую картинку, фотографии , салфетку или круглую скатерть, которая по диаметру меньше этой силиконовой и так далее- воля вашему вооображению.
Она под силой тяжести вообще не скользит и не двигается.

Еще немного помятая, но люди на форумах говорят, что идеально расправится сама за недели две.
Смотрите на двух последних фотках- уже ни единой волны, скатерть стала невидимкой и виден прекрасно мой красивый дубовый стол через нее.
Для тех, кто не верит в электричество
https://www.youtube.com/watch?v=LYBGWPx2J58
И вот, посмотрите, весть мир прогресса уже стелит на свои столы такие скатерти.
См какие они бывают разные.
https://www.google.fr/search?q=%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&client=firefox-b-ab&dcr=0&tbm=isch&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwjZ64DLqIHcAhXCVBQKHetdCBwQ_AUICigB&biw=1280&bih=887&dpr=1
Буду покупать еще одну такую, постелю в салон НА скатерть. Там стол не особо красивый, а вот скатерть с силиконом на нем будет смотреться красиво.
Она бывает очень разная.
Моя кристально-прозрачная.
Но есть немного матовые, есть с графическими рисунками 3д и тд.
Ее придумали японцы и появилась в продаже она год назад.
Понятно, что для большинства ев это нечто непонятное, следовательно-"дешевое" - "некрасивое"- "ужасное"
Дойдет до россиян факт- что это оптимальный вариант скатерти и очень красиво смотрится лет этак через 10.
Россия всегда отставала от прогресса гаджетов.
Вот моя окончательная версия скатерти.
Теперь это будет так.
Кружево по окружности -это то кружево, котороым была обшита предыдущая скатерть-тонкая прозрачная клеенка.
Теперь эта лента кружева не приклеена к столи и не пришита скатертью. Скатерть очень тяжелая и просто держит это кружево
В интернете видела много фантазийных таких скатертей.
Под нее можно положить красивую картинку, фотографии , салфетку или круглую скатерть, которая по диаметру меньше этой силиконовой и так далее- воля вашему вооображению.
Она под силой тяжести вообще не скользит и не двигается.

Еще немного помятая, но люди на форумах говорят, что идеально расправится сама за недели две.
Смотрите на двух последних фотках- уже ни единой волны, скатерть стала невидимкой и виден прекрасно мой красивый дубовый стол через нее.
Для тех, кто не верит в электричество
https://www.youtube.com/watch?v=LYBGWPx2J58
И вот, посмотрите, весть мир прогресса уже стелит на свои столы такие скатерти.
См какие они бывают разные.
https://www.google.fr/search?q=%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&client=firefox-b-ab&dcr=0&tbm=isch&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwjZ64DLqIHcAhXCVBQKHetdCBwQ_AUICigB&biw=1280&bih=887&dpr=1
Буду покупать еще одну такую, постелю в салон НА скатерть. Там стол не особо красивый, а вот скатерть с силиконом на нем будет смотреться красиво.
Люди, право, не надо быть такими глупыми.
Уберите ошибочную установку в головах, что раз я что-то покупаю, это априори"дешевое" и "некрасивое"
Смотрите ссылки которые дала я.
Уберите ошибочную установку в головах, что раз я что-то покупаю, это априори"дешевое" и "некрасивое"
Смотрите ссылки которые дала я.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения