6
Anonymous
Дом и интерьер
30.06.18 13:52

Оттенки бирюзы. Поговорить просто.

Что вы думаете об использовании этих оттенков в интерьере? Они уже лет 10, как появились массово. И по-прежнему активно тиражируются.
Обратила внимание, даже в кино в интерьерах его очень много, будто, на киностудии был завоз одинаковой краски (фильм "Я худею", например, но и другие не отстают).
Думаете, бирюза теперь навсегда или пройдет?

Если не учитывать моду... ведь это очень "жгучий" цвет, приедается быстро и утомляет. Если выйдет из моды, то станет таким же кричащим признаком старомодности?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что вы думаете об использовании этих оттенков в интерьере? Они уже лет 10, как появились массово. И по-прежнему активно тиражируются.
Обратила внимание, даже в кино в интерьерах его очень много, будто, на киностудии был завоз одинаковой краски (фильм "Я худею", например, но и другие не отстают).
Думаете, бирюза теперь навсегда или пройдет?

Если не учитывать моду... ведь это очень "жгучий" цвет, приедается быстро и утомляет. Если выйдет из моды, то станет таким же кричащим признаком старомодности?
Anonymous
Думаю, так как бирюза используется не как основной цвет, то она яркая и приглушенная еще долго будет акцентом в интетьерах, потому что везде сейчас засилье серого и бежевого. И меня больше интересует в этом плане устаревания именно серый бетонный цвет, которого сейчас море вокруг
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения