58
автор
Дом и интерьер
4.07.18 12:36

Душевая кабина VS душевой уголок с поддоном

Добрый день! Всегда была ванна, сейчас переезжаю в новостройку, там помещается только душ. Не могу определится, что выбрать.

1. Душевая кабина размеры 90х90.

2. Поддон длиной 100 см и неподвижная стеклянная стенка, получается одна стенка будет открыта, такой вариант тоже нравится, но не будут ли брызги разлетаться, достаточно ли длины 100 см, это максимум.

3. Поддон полукругом 90х90 и к нему раздвижные дверцы.

Или порекомендуйте, пожалуйста, свои душевые кабины, если давно пользуетесь и довольны. Бюджет - средняя ценовая категория.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Всегда была ванна, сейчас переезжаю в новостройку, там помещается только душ. Не могу определится, что выбрать.

1. Душевая кабина размеры 90х90.

2. Поддон длиной 100 см и неподвижная стеклянная стенка, получается одна стенка будет открыта, такой вариант тоже нравится, но не будут ли брызги разлетаться, достаточно ли длины 100 см, это максимум.

3. Поддон полукругом 90х90 и к нему раздвижные дверцы.

Или порекомендуйте, пожалуйста, свои душевые кабины, если давно пользуетесь и довольны. Бюджет - средняя ценовая категория.
автор
3. У отца сделали поддон и полукруглые дверцы, очень удобно. У свекрови поддон глубокий и узкие дверцы-кошмар какой-то. На даче у нас душевая кабина-нет, больше не хочу такое и не посоветую никому.
У приятельницы квадратный поддон с дверью, но там большое помещение и все модерн, т е угол хорошо вписался
Anonymous
У нас сделаны стены из мозаики и стеклянная дверь, которая открывается и внутрь и наружу. Очень удобно !
Размер внутренний - примерно 95*75 . Места достаточно.
Под мозаикой на полу сделан трап для слива.
Anonymous
Кстати, вопрос про трап - как сделать, что бы вода не застаивалась там? И нужно ли прочищать его как-то?
Anonymous
Никаких кабин и поддонов я бы не лепила. Пол со сливом, вместо стеклянной стенки соорудила бы стенку кафельную, третью бы сторону может и закрывала бы дверью-стеклом, но только в случае реальной необходимости. Через пару лет и стекло и поддоны с герметизации смотрятся фигово.
Anonymous
Поддоны - прошлый век. Им на смену пришли walk-in души. Чтобы не разбрыгивалось, нужно делать минимум 100 см. Мы сделали walk-in с капитальной стеной между душем и ванной и навесили стеклянную дверцу. Вам такой вариант не подойдет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения