56
Anonymous
Дом и интерьер
5.07.18 11:42

Кто мне может подсказать про Икею (встройка)?

Если я покупаю шкаф кухонный в Икее, с секцией под встраиваемую духовку. Он только под икеевские духовки годится или реально стандартную любую в него установить?
Я присмотрела стандартную 59.5х59,6х58

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если я покупаю шкаф кухонный в Икее, с секцией под встраиваемую духовку. Он только под икеевские духовки годится или реально стандартную любую в него установить?
Я присмотрела стандартную 59.5х59,6х58
Anonymous
В две икеевские кухни (Метод и Кноксхульт) совершенно спокойно, без лишних усилий впихивала "постороннюю" встройку.
Anonymous
тоже встраивали духовой шкаф посторонней фирмы в икеевскую кухню.
С разрешения автора, задам здесь свои вопросы про кухню Икеа, конкретнее Метод. Но, мне не нравятся у них столешницы, хочу купить в другом месте и по технике пока думаю. отсюда вопросы.
1. Подойдут ли столешницы, которые продаются, например, в Леруа, интересует только ДСП, к кухне Метод?
2. Как я поняла, встройку любой фирмы можно поставить в кухню Метод, но надо ли, при подготовке проекта, предупреждать об этом консультанта?
3. Что можете сказать о ПМ, духовке и варочных панелях, продающихся в Икеи. Интересуют варианты из недорогих. И к раковинам из нержавейки стоит там присмотреться?
Очень уж привлекателен вариант купить сразу в одном месте и сразу оплатить доставку.
Спасибо за ответы.
Anonymous
Можно и мне здесь спросить?
Как бы мне встроить в колонну икеи посудомойку? Это реально вообще? Если убрать дно и поставить пмм на ножки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения