33
Anonymous
Дом и интерьер
10.07.18 16:30

Суперклей, чем вывести?

Не переносите, пожалуйста. Девушки, милые, спасайте. Капнула суперклеем на серые деловые брюки. Выбрасывать или можно спасти?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите, пожалуйста. Девушки, милые, спасайте. Капнула суперклеем на серые деловые брюки. Выбрасывать или можно спасти?
Anonymous
Отнесите в химчистку, может помогут
Anonymous
У моей знакомой ребёнок капнул суперклеем на свой носок хлопчатобумажный, произошла реакция, носок разъело вместе с кожей. Итог- пролежал долго в больнице, пересаживали кожу с бедра. Осторожнее надо с этим клеем.
Anonymous
сегодня в хозяйственном видела средство для удаления клея...в тюбике, момент...действенен или нет не знаю...
Димексидом, только в перчатках и на свежем воздухе. Но я с пола оттерала.
Anonymous
Знакомый димексидом смывал супер клей с поверхности, попробуйте, может получится с ткани удалить
Советом помочь не могу, увы, простите. Но! Не дайте умереть от любопытства, что Вы клеили суперклеем в серых деловых брюках?!?!
Спасибо большое всем за советы. Вывел муж этот клей, даже пятна не осталось. Оказывается он когда-то так рубашку реанимировал. Может кому пригодится, утюг с отпаривателем, но наверно можно и без пара, на макс температуру, клей просто раскрошился на мелкие частицы. На ткани никаких следов.
Автор
Есть же анти-суперклей, жидкость в тюбиках как и сам супер клей))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения