8
ПММ, первый раз
Добрый всем день!
Хочу попросить совета. Покупаю первую свою ПММ, 60 см. Догадываюсь, Как и во всякой технике, там есть функции нужные и для "за ради цены". Например, у меня была старенькая СМ, и там не было экспресс-стирки. Новую я покупала уже обязательно с такой функцией. Посоветуете, опытные пользователи, что обязательно или очень удобно, а что совсем или очень редко нужно. Да, машину буду смотреть в средней ценовой категории.
Спасибо за ответы и советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый всем день!
Хочу попросить совета. Покупаю первую свою ПММ, 60 см. Догадываюсь, Как и во всякой технике, там есть функции нужные и для "за ради цены". Например, у меня была старенькая СМ, и там не было экспресс-стирки. Новую я покупала уже обязательно с такой функцией. Посоветуете, опытные пользователи, что обязательно или очень удобно, а что совсем или очень редко нужно. Да, машину буду смотреть в средней ценовой категории.
У меня третья ПММ: первая была настольная, вторая осталась на старой квартире, третья сейчас со мною. Все были Бош/Сименс. Пользуюсь только одной программой: авто на 55 градусов, очень редко (если гости) - быстрая мойка. Две последние посудомойки 45 см: в данным момент жалею об этом очень, обстоятельства изменились, мне нужна на 60 см., но к сожалению в кухню уже не встроишь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения