12
Боковая панель на краю кухонного гарнитура
Нужен совет опытных. Подскажите, пожалуйста, как лучше. Планируется кухня: ряд нижних шкафов и ряд верхних полок. Все параллельно. С правой стороны будет стоять отдельно холодильник, обычный, белый, шириной 60 см.
Обдумываю вопрос. Нужно ли мне сделать стенку на правом конце кухни, соединяющую нижний и верхний шкафы? Чтобы как-то отделить зону кухни от зоны холодильника? Чем это может быть удобно или неудобно?
Насчет того, как это будет выглядеть, мне вообще непонятно - что лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен совет опытных. Подскажите, пожалуйста, как лучше. Планируется кухня: ряд нижних шкафов и ряд верхних полок. Все параллельно. С правой стороны будет стоять отдельно холодильник, обычный, белый, шириной 60 см.
Обдумываю вопрос. Нужно ли мне сделать стенку на правом конце кухни, соединяющую нижний и верхний шкафы? Чтобы как-то отделить зону кухни от зоны холодильника? Чем это может быть удобно или неудобно?
Anonymous
Часто холодильник для создания впечатления "встроенности" закрывают с двух сторон панелями, а сверху еще обычно ящик. Панели из материала фасадов, не столешницы.
Вот здесь примерно как у вас, холодильник стоит у стены.
https://i.pinimg.com/originals/a9/e6/08/a9e60883cac0fea4383cf3ea64b11ac0.jpg
Вот здесь примерно как у вас, холодильник стоит у стены.
https://i.pinimg.com/originals/a9/e6/08/a9e60883cac0fea4383cf3ea64b11ac0.jpg
а зачем? У холодильника должен быть отток горячего воздуха с внешних сторон. У кого-то позади, у кого-то с боковой панели. В любом случае если ничего его не обрамляет это ж гуд для техники.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения