29
Как разделить комнату с 2 окнами детям
Комната квадрат 4,6х4,6м, окна находятся на разных стенах, но очень близко друг к другу.
В комнате будет стоять двухэтажная кровать 2х0,8 м и шкафы пакс 2х0,5 м, возможно так же 2 комода хемнес для игрушек и канцтоваров, но наверно это перебор, остальное варьируется.
Хочу разделить комнату пополам на 2 зоны для мальчиков 10 и 6 лет. Как это сделать?
Посоветуйте пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКомната квадрат 4,6х4,6м, окна находятся на разных стенах, но очень близко друг к другу.
В комнате будет стоять двухэтажная кровать 2х0,8 м и шкафы пакс 2х0,5 м, возможно так же 2 комода хемнес для игрушек и канцтоваров, но наверно это перебор, остальное варьируется.
Хочу разделить комнату пополам на 2 зоны для мальчиков 10 и 6 лет. Как это сделать?
Посоветуйте пожалуйста.

Посоветуйте пожалуйста.

не нужно двухярусную кровать.
моим 14 и 9. старший 1,75 уже, в кровать не вмещается, спит на диване в гостиной. Младшая спит внизу, на втором ярусе спит кошка.
80 см очень узкая неудобная кровать.
моим 14 и 9. старший 1,75 уже, в кровать не вмещается, спит на диване в гостиной. Младшая спит внизу, на втором ярусе спит кошка.
80 см очень узкая неудобная кровать.
Вот посмотрите как вариант

Можно так зоны разделить, а в противоположном где окна - столы поставить, а вдоль стены (прямо от входа) общий шкаф-гардероб

Вот так стол поставить имею ввиду

Может, столы (столешницы) интегрировать с подоконниками, причем столешницу сделать сплошной, без разрыва, от окна до окна? По краям и-или по центру под столешницу выкатные тумбы с ящиками, в угол между окнами - полки, открытые или закрытые.
Anonymous
Ничего не надо в середине. Пусть все по стенам стоит.
У меня нормальный зал, метров 50, приезжаю к маме в хрущ... да ходить блин негде. Для движения пространство нужно. Так и сидим у мамы, дома постоянно туда сюда ходим.
У меня нормальный зал, метров 50, приезжаю к маме в хрущ... да ходить блин негде. Для движения пространство нужно. Так и сидим у мамы, дома постоянно туда сюда ходим.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения