21
Укладка обрезной плитки
Кто в теме, подскажите плиз, правда ли укладывать такую плитку труднее, чем плитку с фаской? В салоне уверили, что легче, а мастер говорит, что намного труднее и дольше. Кто прав?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто в теме, подскажите плиз, правда ли укладывать такую плитку труднее, чем плитку с фаской? В салоне уверили, что легче, а мастер говорит, что намного труднее и дольше. Кто прав?
Anonymous
Неужели никто не сталкивался?Ремонтники канючат, требуют доплаты за укладку. Что делать? Слать в лес или они правы?
Anonymous
Укладка такой плитки позволяет добиться очень тонких линий между плитками, что как бы хорошо, красиво и современно. И любая ошибка или небрежность укладчика здесь будет очень заметна.
Тогда как с обычной плиткой с более широкими межплиточными расстояниями соответственно не требуется такой точности и сдвиг плитки туда сюда на пару миллиметров не будет так заметен.
Так что я считаю что да, безусловно требуется особое умение и опыт работы именно с обрезной плиткой.
Тогда как с обычной плиткой с более широкими межплиточными расстояниями соответственно не требуется такой точности и сдвиг плитки туда сюда на пару миллиметров не будет так заметен.
Так что я считаю что да, безусловно требуется особое умение и опыт работы именно с обрезной плиткой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения