7
Интернет
Что-то я затруднилась с разделом, напишу здесь.
Проблема у меня: постоянно отваливается вай-фай. Нужно выключить из сети роутер, подождать сколько-то, включить, потом опять будет ловить, но не долго. Периодически бывает надолго хватает, иногда на полчаса. Роутер не старше года. С предыдущим роутером такая же фигня была. Провайдер , как водитсЯ, валит все на роутер.
Вот и думаю: купить ещё один роутер, поменять провайдера либо есть другое решение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то я затруднилась с разделом, напишу здесь.
Проблема у меня: постоянно отваливается вай-фай. Нужно выключить из сети роутер, подождать сколько-то, включить, потом опять будет ловить, но не долго. Периодически бывает надолго хватает, иногда на полчаса. Роутер не старше года. С предыдущим роутером такая же фигня была. Провайдер , как водитсЯ, валит все на роутер.
Вот и думаю: купить ещё один роутер, поменять провайдера либо есть другое решение?
Anonymous
Отваливается вайфай на чём? Только на ноуте, или на телефоне тоже?
Anonymous
Вам нужно проверить, как работает интернет напрямую. Подключите тот Ethernet-кабель, по которому интернет поступает в вашу квартиру (он должен быть вставлен сейчас в роутер), например, в ноут. И сразу станет ясно - роутер шалит или провайдер виноват.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения