28
Чем соединить столешницу с подоконником
И ещё похожий вопрос. У меня подоконник переходит в столешницу. Между ними стык, который надо закрыть. В кухонном магазине предложили обычный стык, которым соединяются части столешницы. Он 60 см всего. А подоконник у меня 2 метра. То есть будет много коротких палочек.
Что ещё можно придумать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ ещё похожий вопрос. У меня подоконник переходит в столешницу. Между ними стык, который надо закрыть. В кухонном магазине предложили обычный стык, которым соединяются части столешницы. Он 60 см всего. А подоконник у меня 2 метра. То есть будет много коротких палочек.
Что ещё можно придумать?
Что ещё можно придумать?
Anonymous
У нас такая же история, но пока просто пустое помещение. Вы не смотрели еврозапил столешниц?
Anonymous
А может быть кто-то посоветует: хотим на кухне из подоконника сделать стол-столешницу через часть кухни, плавной буквой "Г" - то ли стол то ли остров;) не знаю, насколько я понятно объяснила: планируется единое пространство из подоконника переходящего в изогнутый полукруглый стол, размеры кухни позволяют, но остров не хочу совсем. Возможно ли так фигурно изогнуть панель столешницы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения