32
Широкий холодильник
Какой у вас? посоветуйте, плиз) качественный и не за космические цены.
Отстала от жизни, даже не знаю, чем они сейчас отличаются)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой у вас? посоветуйте, плиз) качественный и не за космические цены.
Anonymous
Sharp многодверный у меня-любовь навеки, но цена негуманная сейчас какая-то
А мы выбирали выбирали широкий холодильник, склонялись к шарпу, а потом подумали и решили, что большой нам нужен только раз в году на Новый год. Будем брать обыкновенный какой и был.
Anonymous
У нас уже 12ый год пашет Самсунг. Самый простой. Без воды и льдогенератора. Сейчас хотим менять. Но у нас он в нише стоит. То есть новый дожен быть таких же размеров. И мне реально хочется купить точно такой же.
Причём нынешний пашет отлично, но некоторые ящики - пластиковые части пострадали. А теперь я ещё и плинтус отломала. И думаццо мне, что купить новый проще будет, чем запчасти заказать....
Причём нынешний пашет отлично, но некоторые ящики - пластиковые части пострадали. А теперь я ещё и плинтус отломала. И думаццо мне, что купить новый проще будет, чем запчасти заказать....
У нас китаец Ginzzu. Красавец! Идеально подошел по глубине. Цена отличная. С декабря живет у нас. Покупали, когда отзывов еще не было вообще. Рисковали. Но теперь могу смело рекомендовать.

Мицубиши. Но в квартиру эту махину я бы не взяла. Рассмтривали Либхер side by side. Он у нас не влез.

Мы решили два обычных встроенных поставить, получается дешевле широкого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения