31

Клопы:(

Меня всю трясёт появились клопы дома((( третий день бегают, маленькая дочка у меня 1.9 кусают меня и её ((( я даже не могу заснуть, и боюсь выключить свет( чем можно их вывести, девочки только не надо рекламы, а реальные средства и истории кто и как выводил, СЭС вызвала на завтра, а вдруг не поможет? Сама средств накупила на 700 рублей сегодня все ими полила, в одной комнате аж кровать выкинули, а сейчас вот снова поймали я вся в расстройстве((( спасибо тем кто даст дельный совет!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня всю трясёт появились клопы дома((( третий день бегают, маленькая дочка у меня 1.9 кусают меня и её ((( я даже не могу заснуть, и боюсь выключить свет( чем можно их вывести, девочки только не надо рекламы, а реальные средства и истории кто и как выводил, СЭС вызвала на завтра, а вдруг не поможет? Сама средств накупила на 700 рублей сегодня все ими полила, в одной комнате аж кровать выкинули, а сейчас вот снова поймали я вся в расстройстве((( спасибо тем кто даст дельный совет!
Обои отодрать. Часто под обоями гнезда.
Anonymous
мы в 1984 году въехали в бывшую коммуналку... муравьи, клопы и тараканы там бродили толпами :(… мы обои не отдирали (тогда не было денег на ремонт), договорились с родней пожить у них пару недель... буквально залили всю квартиру обычным дихлофосом в дикой концентрации, так что она превратилась в газовую камеру - и уехали на неделю... потом приехали, раскрыли настежь все окна - и опять уехали, но тут уже пришлось раз в день приезжать контролировать, что происходит... за неделю запах дихлофоса практически полностью выветрился, никаких насекомых нет вот уже 30 с лишним лет :)
Только хотела тему завести! У нас в квартире откуда ни возьмись тоже, рару лет назад делали ремонт, мнбель новая, жалко выкидывать и всё обдирать. Нпшли гнездо тварей в диване, обрпботпла паром, дихлофосом, потом еще комбатом, ни фига, полудохлые ползают. Муж купил какую-то профессиональную отраву, разобрал диван, все протравил в комнате. Вонь на всю квартиру керосином. Вечером в детской ползут два по шторе!!! Всё перевернули, кровать с матрасом чистые, кладки нет. Утром в прихожей нашла ещё одного!
Вобщем, решили вызвать сэс, позвонила, всё узнала, с мужем согласуем наши совместные действия, упакуем все вещи и вызовем обрабатывать.
Anonymous
ничем. у подруги завелись. много раз вызывала дезинсекторов. но пока ремонт капитальный не сделала. не избавилась. даже из розеток лезли.
Anonymous
У меня пару лет назад откуда-то появились. Я срочно вызвала дезинсекторов, обследовали всю квартиру, сказали, что появились недавно. Одной обработки хватило. Двушка стоила 2800. Ссыль не дам, потеряна. Да и за рекламу по головке не погладят. Но этих контор много, у всех условия примерно одинаковые.
Anonymous
Отвечаю за это средство но придется съезжать на время обработки https://masterklop.ru/sredstvo-tetrix/ и да, дважды Делал просто дядя в противогазе и костюме химзащиты
Дезаптечка. Покупаете, разводите как написано и все пропшикиваете: матрасы, мебель, плинтусы и т.д. Делать 2 раза с каким-то перерывом (написано в инструкции). Уйти на несколько часов. Прийти, все промыть. Запах противный, но выветривается довольно быстро.
После этого перестирала все, что возможно, остальное прогладила с паром, в том числе и мягкую мебель, которую до этого обрабатывали. После первого раза больше не появлялись, но сделали 2 раза по инструкции. Прошло несколько лет, пока все нормально.
Anonymous
Такой организации СЭС уже нет давно! Все, что содержит в названии эту сэс-коммерческие шарашкины конторы! Сейчас есть Роспотребнадзор и Центры гигиены и эпидемиологии, они вообще не имеют отношения к обработкам! По поводу средств-мы пробовали доброхим если не ошибаюсь, два раза обрабатывали.
Anonymous
Автор, как дела у вас? Обработали? Есть эффект?
Anonymous
Автор не пишет потому, что боится сглазить, в другом месте читала ее, что уже вызвали, обработали и тд.
Anonymous
мы зимой в мороз оставляли квартиру с открытыми окнами, они реально вымерзают + пшикали средствами типа комбат, вывелись
Anonymous
Я могу посоветовать фирму Биомаг, единственное, что они нам с тараканами помогали, один раз на съемной квартире лет 15 назад, второй раз недавно их вызывала... Причем, я сначала вызвала из др. фирмы, но не помогло, потом вспомнила про эту фирму, вызвала и больше о тараканах не вспоминаю. Может и с клопами они могут помочь...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения