15
Амбарные доски, для чего они
У меня в яндекс-директ почему-то выплыла реклама магазина, продающего "настоящие амбарные доски" - это доски, которые лет 50 служили в составе какого-нибудь амбара. А по виду на фото это обычные некрашенные доски, посеревшие от жизни под открытым небом.
Стало интересно, какая в них ценность и для чего их кто-то покупает.
Я понимаю, когда продают плитку, перила, двери из старых интересных домов. А доски куда?
У меня сарай старый есть, я его тоже могу продать по доскам, вместо того, чтобы платить за вывоз мусора?
PS ссылку на магазин не сохранила, но найти, полагаю, не сложно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня в яндекс-директ почему-то выплыла реклама магазина, продающего "настоящие амбарные доски" - это доски, которые лет 50 служили в составе какого-нибудь амбара. А по виду на фото это обычные некрашенные доски, посеревшие от жизни под открытым небом.
Я понимаю, когда продают плитку, перила, двери из старых интересных домов. А доски куда?
У меня сарай старый есть, я его тоже могу продать по доскам, вместо того, чтобы платить за вывоз мусора?
Anonymous
Вы свою продать не сможете - она необработанная, с болезнями и жучками.
Старая амбарная доска для этого

Старая амбарная доска для этого
Моя подруга реставрирует старинные комоды. И очень успешно продает, хотя все могут купить новые. Обычные старые комоды, не произведения искусства.
Я бы с большим удовольствием купила старинный кирпич красный и выложила часть стены. Но пока руки до ремонта не доходят.
Это вещи с историей. И мне это близко и понятно.
Я бы с большим удовольствием купила старинный кирпич красный и выложила часть стены. Но пока руки до ремонта не доходят.
Это вещи с историей. И мне это близко и понятно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения