85
Anonymous
Дом и интерьер
18.08.18 15:02

Покажите ваш идеальный порядок в шкафах

Научите поддерживать идеальный порядок в шкафах. Как вы складываете носки-чулки, белье?
Вот вывалила все содержимое шкафа, пытаюсь навести порядок, выкинуть ненужное. Раскладываю по коробкам, все равно "в кучу" получается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Научите поддерживать идеальный порядок в шкафах. Как вы складываете носки-чулки, белье?
Вот вывалила все содержимое шкафа, пытаюсь навести порядок, выкинуть ненужное. Раскладываю по коробкам, все равно "в кучу" получается.
Anonymous
Ни разу не идеально, но кактотаг (дочкин шкаф)

Вам к моей дочери))) Я сама обалдеваю как так можно поддерживать порядок. Это даже не порядок, а эталон для перфекциониста. Можно открыть дверцы шкафа и сидеть медитировать
Anonymous
я могу прибрать вылизать идеальлно, у меня книги рассатвлены по цвету, темам и размеру.... Но поддерживать для меня мука
Anonymous
Нечем похвастаться)) Моя мама умеет поддерживать идеальный порядок везде и особенно в шкафах. Все сложено по струночке и в соответствии с пропорциями золотого сечения. А я не в нее пошла... :)
Рядом постою. Дети у себя в комодах навели порядок с по КонМари У нас с мужем в шкафу просто жесть.) Може, чей-нибудь пример вдохновит на подвиги уборки.)

вот вам мой порядок в шкафу

Когда купила себе шкаф именно такой, как хотелось (сама "внутренний мир" планировала), то там сразу порядок тоже поселился. Не дешево, но эффективно :)
Я убираюсь раз в месяц. Ежедневное поддержание порядка меня бесит, отнимает силы и кажется пустой тратой времени.
Но есть немного идей.
1.Раз в сезон убирать лишние несезонные вещи.
2.Проанализировать, что носишь, а что нет и убрать вообще минимум треть вещей. (Вообще мы 80% времени носим только 20% всей одежды, вот и понять, какую.
3.То, что нужно вешать на плечики -вешать, при этом вешалка должна быть вдоль шкафа, а не поперек, чтобы всю одежду было видно.
4.Мне нравятся прозрачные контейнеры икеевские, как в посте у Инги.
5.Моя находка -икеевский комод Мальм https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80368546/
а в него -разделители https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80375066/
Там я храню 1 ящик - белье и носки
2ящик футболки, майки
3 ящик кофты, толстовки
4 ящик "низы" -джинсы и штаны, которые не мнутся.
Остальное в шкафу на плечиках.
6.И еще очень важно, нужна хорошая подсветка. На комоде у меня лампа настольная, а в шкаф провела икеевскую светодиодную.
нееет, не переношу порядка. мне нужна кучка,в которой есть все
Anonymous
Хотите верьте, хотите нет, но когда у меня все по полкам, я ничего найти не могу. Когда все вперемешку, то с закрытыми глазами вме находится.
Anonymous
Мне довольно странно читать, что кому-то сложно поддерживать шкафы в порядке. У меня уже и дети этому научились... Я все глажу сразу после стирки и в шкафы ровными стопочками складываю. У каждой вещицы свое место, все "по темам". Некоторые мелочи по сумочкам/косметичкам разложены, чтоб не разваливались... Лишнее/старое/не по размеру - на выброс. Чего проще? Генеральной ревизии шкафов 2-3 раз в год вполне хватает (после отпуска/большого/ шопинга/смены сезона, например).
Anonymous
Я люблю на полочках убирать. Нравится, поэтому и порядок... И муж тоже любит порядок и организацию, у него все инструменты в порядке содержатся....
А вообще разбирать вещи и упорядочивать их это сродни медитации:) Иногда чтобы выпустить пар, нужно выкинуть что-то уже явно ненужное-надоевшее, и сразу немного успокаиваешься, и для закрепления эффекта, потом разложишь по линеечке и как курс лечения прошел:)))
Ждем Луизу! :party4
Один из моих шкафов. Мы на море сейчас, и вещи у нас здесь только летние, а их немного. Но дома у меня примерно так же. Шкафы никогда не разбираю, тк нет необходимости. Вещи хоть раз надетые и стираные-глаженые не встречаются на одной полке.

мой порядок-это когда мои вещи не лежат на одной полке с вещами мужа,а постельное отдельно от полотенец. все)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения