142
Как часто?
Возник вопрос: как часто вы стираете полотенца банные, полотенца для лица, постельное белье и вообще?
Я вот заколебалась уже стирать: каждый день стирка и развешивание белья!
Стираю полотенца от всей семьи (4 чел),, футболки всех, труселя и постельное через 5 дней строго. А вы как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозник вопрос: как часто вы стираете полотенца банные, полотенца для лица, постельное белье и вообще?
Стираю полотенца от всей семьи (4 чел),, футболки всех, труселя и постельное через 5 дней строго. А вы как?
Anonymous
Евы, почему вам хочется участвовать в этих глупейших опросах?
Стираю, нет скорее освежаю, каждый раз после помывки. Нет привычки сушить.
Даже не представляю как можно мокрое, использованное полотенце повесть сушиться, оно же будет не свежее. Я люблю вытираться свежайшими полотенцами. Люблю что бы в ванной была идеальная чистота, не терплю на четверть измыленного мыла.
Даже не представляю как можно мокрое, использованное полотенце повесть сушиться, оно же будет не свежее. Я люблю вытираться свежайшими полотенцами. Люблю что бы в ванной была идеальная чистота, не терплю на четверть измыленного мыла.
Луизу не переплюнуть никому) так что не старайтесь)
https://eva.ru/topic/46/3452462.htm?messageId=93490252
https://eva.ru/topic/46/3452462.htm?messageId=93490252
Anonymous
Постельное - раз в 3 недели, полотенца - раз в неделю.
Полотенца для лица - раз в два-три дня, банные - два раза в неделю. Считаю это оптимальным вариантом и для гигиены и для окружающей среды.
Anonymous
ща я всех уделаю! :)… у меня вообще нет полотенец! вернее, лежит одно банное стираное-глаженое на полочке уже несколько месяцев нетронутое... потому что я вообще не люблю после душа вытираться! я люблю - сохнуть :)
есть несколько маленьких полотенчиков для рук и ног, "ножные" кидаю в стирку после 2-3 раз использования, "ручные" меняю примерно 2-3 раза в неделю...
есть несколько маленьких полотенчиков для рук и ног, "ножные" кидаю в стирку после 2-3 раз использования, "ручные" меняю примерно 2-3 раза в неделю...
Два банных полотенца в неделю, одно для пола, восемь для лица и рук (одно на один день), раз в неделю стираю два комплекта - мое и мужа, разные цвета.
Постельное - раз в неделю, иногда два раза, если не лень. Люблю спать на свежем, люблю гладить.
Мечтаю о домработнице, которая могла бы все это делать.
Постельное - раз в неделю, иногда два раза, если не лень. Люблю спать на свежем, люблю гладить.
Мечтаю о домработнице, которая могла бы все это делать.
Anonymous
Постельное раз в неделю по выходным. Полотенца банные у каждого члена семьи свои, тоже раз в неделю стираю все вместе. Мелкие полотенца по загрязнению, могу и после одного раза применения, могу и раз в два три дня, короче как под руку попадется.
Anonymous
Предлагаю новый раздел на форуме - Чистота. И туда всех любителей обнюхивать и сравнивать полотенца, пятки, углы и прочие места.
Anonymous
Полотенца меняю раз в три дня, но на ночь развешиваю "просушиться". Раньше тоже ежедневно меняла, но стирка задолбала, теперь в понедельник повесила, в четверг утром сменила. Кто хочет "свежее" стирает сам.
Anonymous
Ясный бубен, что таких тем за время существования Евы было тыщи, а поднимал кто-нибудь вопрос "откуда нужно начинать вытираться: сверху или снизу?"
Один раз использую полотенце и в стирку. Но у меня больше 20 банных полотенец, поэтому могу их раз в неделю скопом постирать. А вообще каждый день стираем, потому что белое отдельно, синее отедельно, красное отдельно и так получается что как раз за 7 дней перестирываются все цветные вещи.
:scared2

Меня больше раздражает и вызывает брезгливость застиранное белье (постельное, полотенца...). Ну оно чистое как бы, но имеет уже серый общий оттенок. Даже не знаю от чего такое происходит, от недостаточного кол-ва порошка при стирке (например, заметила что свекровь очень мало всегда порошка сыплет в машинку, или у нее есть такое понятие как "постирала без порошка":-О, она это называет "прополоскала" причем это относится не к чистой изначально вещи, а к ношенной) или порошок дешевый...не знаю, но у некоторых наблюдаю такое дома.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения