29
Чем закрыть окно?
Дорогие евы, посоветуйте, пожалуйста. Получился вот такой дурацкий скос, что с ним делать? Римскую штору не очень хочется, но если вариантов нет, то закажу конечно, но вдруг у кого-то есть идеи.
Про бардак пож. ничего не пишите отделка продолжается, инструменты, тапки и др. шнягу нет пока смысла убирать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие евы, посоветуйте, пожалуйста. Получился вот такой дурацкий скос, что с ним делать? Римскую штору не очень хочется, но если вариантов нет, то закажу конечно, но вдруг у кого-то есть идеи.
Про бардак пож. ничего не пишите отделка продолжается, инструменты, тапки и др. шнягу нет пока смысла убирать.

а если карниз сделать "домиком"? над половиной окна карниз идет параллельно скосу до середины окна, от середины окна в другую стороны симметрично. фото не нашла для примера. на мой взгляд будет хотя бы симметрично.
Anonymous
Всем спасибо за советы!
Все таки, мне кажется мой вариант - римские шторы. Совсем мне не нравятся эти косые карнизы ((
Все таки, мне кажется мой вариант - римские шторы. Совсем мне не нравятся эти косые карнизы ((
Я бы сделала в таком варианте https://dekoriko.ru/images/article/orig/2017/10/kruglye-karnizy-22.jpg
Или враспор между косым потолком и противоположной стеной. Интересных крепежей сейчас множество.
Или враспор между косым потолком и противоположной стеной. Интересных крепежей сейчас множество.
Я бы прямо на двери 3 полотна закрепила, перехваченные в центре лентой. Карниз точно мимо, красиво не встанет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения