13
поговорите со мной про самодельные идеи с пинтерест
Планирую покупку шкафа икеа,в принципе он всем устраивает, кроме ...узнаваемости. Слишком они типовые, шаблонные ( хотя недорогие и удобные). Но видела на пинтересте, как умельцы лихо расправляются с этим недостатком. Я даже и в гостях видела такой же приём, но спросить про мастера язык не повернулся.
КРоме того, в моем случае "украшательство" это еще и возможность сделать шкаф четко по моим размерам . Ниша 3200, шкаф 3000.
Теперь, чтобы было понятно - попробую выложить картинку и о чём речь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланирую покупку шкафа икеа,в принципе он всем устраивает, кроме ...узнаваемости. Слишком они типовые, шаблонные ( хотя недорогие и удобные). Но видела на пинтересте, как умельцы лихо расправляются с этим недостатком. Я даже и в гостях видела такой же приём, но спросить про мастера язык не повернулся.
КРоме того, в моем случае "украшательство" это еще и возможность сделать шкаф четко по моим размерам . Ниша 3200, шкаф 3000.

икеяшкаф
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения