91
Наша баня
Рискну показать нашу недоделанную баню. Как начиналось, и что пока получилось.
Строила баню я , от проекта и до контроля последнего гвоздя, ну понятно, что не своими руками).
Устала от стройки, нужна встряска и вот решилась на эту тему.
Жду ваших мнений.
https://eva.ru/passport/189869/photos.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРискну показать нашу недоделанную баню. Как начиналось, и что пока получилось.
Строила баню я , от проекта и до контроля последнего гвоздя, ну понятно, что не своими руками).
Жду ваших мнений.
Жду ваших мнений.
Классно всё! И лестница нормальная.
Anonymous
Баня получилась такая, какой и должна быть: душевная!
Уютно, светло, что еще нужно. Вы молодчина!
Лестница да, веселенькая, но 19,5 проступь это еще не самый тяжелый случай. У подруги домочадцы в доме жилом ежедневно по 22см скачут :)
Уютно, светло, что еще нужно. Вы молодчина!
Лестница да, веселенькая, но 19,5 проступь это еще не самый тяжелый случай. У подруги домочадцы в доме жилом ежедневно по 22см скачут :)
у нас похожая планировка бани, даже лестница там же. возьму ваш вариант на заметку. баня очень понравилась! молодцы!
Симпатично, приятно по цвету и планировке, лестница меня тоже немного смутила (что ступеньки над столом), в апрную так и хочется забраться, попариться, такое все новенькое, чистенькое, красивое :) Легкого пара вам в новой банке и скорейшего завершения отделки! :)
так это баня или дом?
Anonymous
Напишите пожалуйста размер бруса, из которого построена баня?
Баня клёвая.
Очень понравилась ваша баня :))
Отличная баня! А веники где храните?
Вот муж сегодня сделал фото.

Ещё подскажите, пожалуйста, какой у вас потолок в моечном отделении.
И чему тут все умиляются? Ниочем баня, здоровая и бессмысленная.
Anonymous
Поздравляю с окончанием строительства. Надеюсь, что вы будете использовать все помещения и наполнение. Я бы сейчас в бане у себя второй этаж не делала. Он просто оказался не нужен, хотя задумывался как дополнительное пространство для гостей и, возможно, летний этаж для детей. Пару раз в год его моют и никоим образом более не используют.
Мои самые искренние поздравление с такой прекрасной "обновой"
Легкого пара, приятной компании и потрясающего времяпровождения в такой приятной баньке!
Легкого пара, приятной компании и потрясающего времяпровождения в такой приятной баньке!
В принципе хорошо получилось, прям завидно)). Молодец.
Но по мне, так не хватает хоть небольшой, но веранды. Летом всегда после парной приятней на улице посидеть.
Но по мне, так не хватает хоть небольшой, но веранды. Летом всегда после парной приятней на улице посидеть.
Anonymous
ВЫ молодцы, здОрово всё получилось!
Отлично получилось! Видимо, нет сейчас идеальных работников.... все через это проходят- разочарование в людях и их работе...
Вопрос- как крепили плитку в санузле? Не на брус , конечно, же,я понимаю...
Вопрос- как крепили плитку в санузле? Не на брус , конечно, же,я понимаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения