62
Anonymous
Дом и интерьер
12.09.18 22:52

Кошачья квартира.

Может быть есть тут знатоки по этому странному вопросу. Если в квартире, где много лет живут кошки сделать капитальный ремонт, есть ли надежда, что запах исчезнет навсегда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может быть есть тут знатоки по этому странному вопросу. Если в квартире, где много лет живут кошки сделать капитальный ремонт, есть ли надежда, что запах исчезнет навсегда?
Anonymous
А в чем конкретно был гемор? То, что обдирать все до бетона я не сомневаюсь. Может ли понадобиться дезинфекция или что то вроде этого? Хочу понять, стоит ли овчинка выделки.
Anonymous
Надежда есть. Гарантий никто не даст.
Anonymous
Я б даже не сомневалась. Сдираете все до бетона - и все. Обработки не нужно.
Читая группу в ВК аллергиков, увы спустя годы реагируют на кошек, даже при капитальном ремонте.
Одна дама не могла заходить на балкон свой, там кошак метил и всё пропиталось так ,что ремонт не помог.
Ведь реакция на кошек у всех разная, у кого на мочу, метки, шерсть ,эпителий.
Anonymous
А кошек сколько в квартире?
И самое главное, как они живут? Цивильно и все в лотки? Или брошенные животные и все метят?
Мне кажется, есть различие.

В соседней сдаваемой однушке были заведены кошки, как оказалось, не одна, а штук пять, и появлялись там люди только раз в неделю. Вонь в итоге была даже в нашей квартире (уж не знаю, как по перекрытиям или еще как), потом уже забили тревогу, хозяев квартиры нашли, жильцы были выселены вместе с кошками. Потом видела диван внизу выкинутый, очевидно, с ним уже ничего нельзя было сделать, и говорилось что-то про службу дезинфекции. Т.е. никакого съема и выброса полов даже не было (система деревянных лаг и щитовой паркетной доски! т.е. дерево, которое все шикарно впитывает). Потом новые жильцы, не сбежали, живут давно. А кошки, понятное дело, за неделю угваздывали там все!
An
Это автор. Поняла, что мнения разделились. Жить мы там не собираемся, хотим на будущее купить, даже ремонт не планируем в ближайшее время. Просто все ободрать до бетона и пусть стоит проветривается. Если действительно будет существенный дисконт, то почему не купить?
Anonymous
Уйдет запах. Года за три. У меня знакомые такую покупали, через пять лет уже ничего не напоминало. При этом, когда хозяйка выезжала, под диваном даже мумию одной из кошек нашли, она ее опознала со словами типа "машенька, вот ты где, а я то думала - сбежала...".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения