45
И снова про диваны
Нужен удобный диван для ежедневного сна. Бюджет желателен до 40 тысяч. Ничего не нравится. 8 марта бесит необоснованно высокими ценами, Мун тоже не совсем нравится: то, что по деньгам - страшное, то, что нравится - дорогое. Совсем дешевый покупать не хочу, был не совсем удачный опыт покупки дивана дочери - слишком жесткий оказался, хотя и выглядел пристойно. Любимый механизм - еврокнижка. Посоветуйте модельку, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен удобный диван для ежедневного сна. Бюджет желателен до 40 тысяч. Ничего не нравится. 8 марта бесит необоснованно высокими ценами, Мун тоже не совсем нравится: то, что по деньгам - страшное, то, что нравится - дорогое. Совсем дешевый покупать не хочу, был не совсем удачный опыт покупки дивана дочери - слишком жесткий оказался, хотя и выглядел пристойно. Любимый механизм - еврокнижка. Посоветуйте модельку, пожалуйста.
Нужен диван
Долго искала приблизительно в такой же ценовой категории. Прошла миллион мебельных выставок и магазинов. И совершенно случайно оказалась в магазине диваны.ру. И неожиданно для себя купила, Довольна очень и ценой, и качеством.
Девочки, понравился Мун 007. Брать?

Нужен диван
Девочки, скажите мне свое мнение про Мун 007, пожалуйста. Надо что-то решать.
Anonymous
У меня дивану 8 лет. Абсолютно ничего с ним не сделалось. Не продавился, спать на нем комфортно, пользуемся каждый день для сидения днем и как кровать ночью. Это самый обычный Бединге из Икеи. Но! Матрас-был самый дорогой для данной модели, из латекса. Муж настоял. Я поистерила тогда, конечно-денег не было. Сейчас благодарна ему.
Пы сы: не купила бы ни за что диван 8 марта. Считаю совершенно необоснованной цену изготовляемых ими диванов. В остальном...таки да, хороший диван найти недорого- как мужа-миллионера случайно на улице))
Пы сы: не купила бы ни за что диван 8 марта. Считаю совершенно необоснованной цену изготовляемых ими диванов. В остальном...таки да, хороший диван найти недорого- как мужа-миллионера случайно на улице))
Если денег мало, я бы, учитывая свой опыт, купила Бединге (если нет в Икее) на Авито, а матрас-просто где-нить в Орматек, там есть матрасы приличные из 2х половинок, которые можно складывать, как диван+ плед флисовый недорогой вместо чехла. Бединге с поролоновым матрасом-деньги на выброс. Это максимум на год.
у нас Moon 13л. отличный диван
Anonymous
нужен диван
Год назал мучалась выбором. В итоге взяли мун, правда нам механизм аккордеон нужен был. Спим год, раскладываем каждый день. Нравится. За это время не промялся. Примерно через месяц после покупки стал скрипеть, муж подтянул соединения, до сих пор диван молчит))) стоил около 50 тыс, в ткани средней категории. Кстати, ткань тоже устраивает.
если уж вы остановились на moon то посмотрите вот эту модель (на расцветку не смотрите)
http://divanport.ru/_mod_files/ce_images/eshop/uz-039-63000.jpg
http://divanport.ru/_mod_files/ce_images/eshop/uz-039-63000.jpg
у нас такой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения