20
Anonymous
Дом и интерьер
14.09.18 00:09

Стенки советские из дерева.

Если кто о разбирается в советской мебели, вам вопрос. Я хочу купить стенку из дуба советскую. Увидела на Авито и запала. Если кто о в них разбирается, подскажите какие хорошие были. Или может были румынские или еще какие хорошие из дерева. И на самом деле они качественные?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если кто о разбирается в советской мебели, вам вопрос. Я хочу купить стенку из дуба советскую. Увидела на Авито и запала. Если кто о в них разбирается, подскажите какие хорошие были. Или может были румынские или еще какие хорошие из дерева. И на самом деле они качественные?
Anonymous
На ФБ есть группа Антикварная барахолка. Там вам подскажут.
Деревянные стенки были, не знаю, из цельного или нет. Мы похожую оставили в проданной квартире, сын не захотел заморачиваться (((
У родителей чехословацкий гарнитур "Эстон" из светлого неполированого дуба. Тогда в 1983 в регионе это было чудом света. Стоит до сих пор, качество дерева отличное, пережил два переезда.

Еще был забавный момент в начале 2000-х. В передаче "Пока все дома" у Меньшова с Алентовой в квартире стоял точно такой же гарнитур.
ну есть румынская спальня на даче. Возможно часть деталей массив, но нестандартный матрас, спинки мешают, цвет типичный, полировка. Хорошо, что уцелел, но вряд ли потомки заценят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения