182
Снизу или сверху
Короткий вопрос, как Вам удобней, когда морозилка в холодильнике внизу, или вверху? :) Если с аргументами, то супер спасибо :)
Озадачилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКороткий вопрос, как Вам удобней, когда морозилка в холодильнике внизу, или вверху? :) Если с аргументами, то супер спасибо :)
Озадачилась.
Озадачилась.
Anonymous
Внизу
Удобней, когда морозилка внизу. В нее реже залезаю. Все основное стоит наверху, открыл. взял и закрыл.
Никогда не понимала такие модели, у которых морозилка сверху. На кой черт она там нужна.
Никогда не понимала такие модели, у которых морозилка сверху. На кой черт она там нужна.
Anonymous
Внизу
Спасибо всем! Я озаботилась новым холодильником, у меня всю жизнь почему-то были с верхней морозилкой, решила уточнить.
Значит буду с нижней брать.
Значит буду с нижней брать.
Автор
Отдельно.
Anonymous
Внизу удобней
Мне удобней вообще без морозилки, у меня там никогда ничего не бывает.
Снизу
Блин,я о другом подумала:)
Anonymous
Сверху. Специально искала именно такое расположение. И не нашла в итоге. Купила с выкатывающимися ящиками внизу.
Я была уверенна, что тема из "секса"...
Anonymous
Кто тут пишет про нагибаться в холодильник при морозилке сверху? Вы какого роста все? Я 165, так вот при морозильнике внизу я не достаю вообще до верхних полок холодильника. Они у меня всегда стоят просто пустые. Самое удобное получается ненужный ящик для овощей и 2 полки по делу. Верхние 2 уже неудобно, высоко.
Anonymous
У меня есть место для отдельной маленькой морозильной камеры. Но морозилку предпочитаю сверху в любом случае. Морозилка внизу - это неудобно в том плане, что она открывается под ноги. Нарушение техники безопасности. Особенно, если есть дети. Понятно, что открытая дверца верхней морозилки тоже не очень хорошо, но по крайней мере бегающие дети не упадут и ничего себе не разобьют.
Сверху. Я ежедневно пользуюсь морозилкой и нагибаться все время не хочу.
Anonymous
Внизу. Ей я пользуюсь реже, а рост у меня высокий. Ну и ящики удобно вытаскивать в случае чего - спокойно могу полный вытащить при необходимости.
Anonymous
Снизу, редко залезаю. А основная часть должна быть перед глазами
Anonymous
отдельно
ну или снизу, тк туда не часто лажу
ну или снизу, тк туда не часто лажу
все равно, через неделю использования привыкаешь ко всему
У нас 2 холодильника, у одного морозилка сверху, у второго снизу. И я как-то разницы не вижу, пользуюсь обеими одинаково, т.е. редко.
Anonymous мимо пробегал
На кухне держу маленький холодильник без морозилки для повседневной жрачки. В двухкамерном х-ке для хранения морозилка снизу. Я туда редко залезаю.
отдельно от холодильника... холодильник у меня самых обычных габаритов (без морозилки)… а морозилок 2 и они огромные :)
Девки, я одна такая извращенка? Название темы "сверху или снизу понимаю" совсем в другом смысле. Наверное потому, что муж в командировке.
Anonymous11
Почему-то удобней снизу. Как-то логичней. Лед туда сыпется. И туда не так часто залезаешь, обычно знаешь за чем.
А просто холодильник: так откроешь двери и смотришь туда. Потом закроешь. Потом опять откроешь и смотришь. Удобней чтобы при этом морозилка нигде не маячила и не отвлекала.
А просто холодильник: так откроешь двери и смотришь туда. Потом закроешь. Потом опять откроешь и смотришь. Удобней чтобы при этом морозилка нигде не маячила и не отвлекала.
Anonymous
Люблю,когда он сверху,но для разнообразия можно и поменяться
Anonymous
Внизу, потому что холодильником чаще пользуемся, наклонятся не надо.
Снизу
Anonymous
Был холодильник сверху морозилка, с низу. Больше нравится когда рядом. Т.е. две двери - побольше холодильник, по меньше морозилка.
снизу, его не так часто открываешь
Мне кажется, что когда морозилка сбоку, в него больше всего входит, эргономичнее как-то.
Был с морозилкой внизу, так в самом холодильнике еще на айсмайкер куча места уходила, половина двух верхних полок пропадала.
Был с морозилкой внизу, так в самом холодильнике еще на айсмайкер куча места уходила, половина двух верхних полок пропадала.
сверху.
мне сверху удобнее. Ящики не люблю, а когда две больших полки, мне удобнее, но это мясо и типа такого. А для заморозки ягод, перца, моркови и прочего такого ягодно-овощного - отдельный морозильник.
Но даже когда отдельного не было, то ягоды тоже - мне вверху удобнее именно потому что не ящики.
Но даже когда отдельного не было, то ягоды тоже - мне вверху удобнее именно потому что не ящики.
Anonymous
Ну раз с морозилкой определились, может, обсудим теперь - все-таки сверху или снизу?))
Anonymous
сверху удобнее. Советская привычка.
Anonymous
Морозилка наверху всегда меньше. Лично мне удобнее снизу, когда 3-4 больших ящика и наверху большая холодильная камера.
Anonymous
Кстати, еще такой момент. Если морозилка наверху, то внизу отделение для овощей гораздо меньше, чем в холодильном отделении, которое расположено наверху, а морозилка внизу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения