41

Помогите плз разместить 2 санузла

Реально ли разместить при такой планировке два санузла? Один малюсенький (унитаз+минимальная раковина), второй - совмещенный (ванна+раковина+унитаз). И еще куда-то надо сушильную (и стиральную) машины уместить.
При этом в прихожей должно как-то остаться место, куда верхнюю одежду повесить.
Максимальные габариты мокрой зоны под планируемые санузлы (выделила голубым): 2600х2160.
Нас четверо, плюс родители иногда будут приезжать в гости пожить. Очень хотелось два санузла, чтобы не было очередей по утрам, но дизайнер говорит - нереально.
Еще прилагаю фото с моим вариантом, который дизайнер забраковал. И вариант дизайнера с одним санузлом.
Очень надеюсь, что он ошибается. Помогите пожалуйста!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Реально ли разместить при такой планировке два санузла? Один малюсенький (унитаз+минимальная раковина), второй - совмещенный (ванна+раковина+унитаз). И еще куда-то надо сушильную (и стиральную) машины уместить.
При этом в прихожей должно как-то остаться место, куда верхнюю одежду повесить.
Максимальные габариты мокрой зоны под планируемые санузлы (выделила голубым): 2600х2160.
Нас четверо, плюс родители иногда будут приезжать в гости пожить. Очень хотелось два санузла, чтобы не было очередей по утрам, но дизайнер говорит - нереально.
Еще прилагаю фото с моим вариантом, который дизайнер забраковал. И вариант дизайнера с одним санузлом.
Очень надеюсь, что он ошибается. Помогите пожалуйста!!

В общем, оказалось, что мокрая зона реально 2,4 м, а не 2,1. Я не понимаю, почему дизайнер наш настаивает на 2,1.
При таких исходных наверное и предложенная мной планировка поместилась бы.
А вообще нашли в интернете планировку, идеально соответствующую нашим требованиям. Только мебель подвигаем чуток. Санузлы, конечно, малюсенькие, зато их два!
Настроение сразу поднялось.
Остается надеяться, что на следующем этапе наш дизайнер не подведет.
https://azorskaya.ru/assets/galleries/144/30.jpg
Не надо два санузла. Ну куда там делить и без того маленькйи санузел? У вас итак маленькая квартирка, что все живут на голове друг у друга и моются тоже. От спальни аж плакать захотелось.
Anonymous
Наверное нет смысла дальше поддерживать эту тему.
Я спросила: как расположить два санузла при данной планировке.
Я не просила меня отговаривать от двух санузлов и переживать за площадь моей квартиры.
Ничего на еве не меняется... По теме написать нечего, но пройти мимо нереально - нужно обязательно написать гадость.
Всем предложившим вариант с двумя санузлами - спасибо.
Всем остальным - я очень рада, что у вас большие квартиры с огромными спальнями, и что вашей семье одного санузла достаточно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения