25
Anonymous
Дом и интерьер
2.10.18 13:39

форум по ремонту

Добрый день! Нам предстоит ремонт новостройки. Нужно найти бригаду, не знаю, где искать. Подскажите какие-нибудь форумы, чтобы можно было выбрать мастеров, почитать о них отзывы. Раньше всегда сами делали ремонт, до этого тоже было несколько новостроек, все делали с мужем с нуля. Но сейчас уже здоровье не то, да и времени нет, как минимум, на черновую и санузел нужны нормальные строители. И еще вопрос, как считаете лучше, нанять одну бригаду, чтобы сделали под ключ, или на отдельные этапы разных людей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Нам предстоит ремонт новостройки. Нужно найти бригаду, не знаю, где искать. Подскажите какие-нибудь форумы, чтобы можно было выбрать мастеров, почитать о них отзывы. Раньше всегда сами делали ремонт, до этого тоже было несколько новостроек, все делали с мужем с нуля. Но сейчас уже здоровье не то, да и времени нет, как минимум, на черновую и санузел нужны нормальные строители. И еще вопрос, как считаете лучше, нанять одну бригаду, чтобы сделали под ключ, или на отдельные этапы разных людей?
Anonymous
Я искала по знакомым на работе. Нашла. Пока в процессе этого самого ремонта. Первые оценки - недорого, аккуратно, но сроки затянуты.
У меня сейчас очень хорошие Джамшут и Равшан .. Не нарадуюсь . Понимают с полуслова , на обьекте чистота , работают исключительно по лазерному уровню .. Могу отдать с 1 октября в очень хорошие руки , но только на месяц . Потом они мне самой опять понадобятся . Месяц это небольшая двушка или однушка ..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения